9 мая! Выпьем за....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение малышок »

Никто и не собирается выпивать(лично я не собираюсь).Просто это выражение ну... как бы что все вместе... как то так
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
Контактная информация:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Evtomax »

А чайку можно? :)
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение малышок »

Нет :)))
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Не можна, а НУЖНА! :beer:
С 9 МАЯ!!!!!!!!
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Соник »

Не нужно! Иди в машинки играй! :kill:
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Реклама
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Я про чай говорил! А вы сразу. . . :kill:
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение sergeys »

просто КОТ писал(а):Я про чай говорил! А вы сразу. . . :kill:
Чифир тоже чай :)))
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Помню у Отца 3 медали: За Отвагу, Взятие Берлина и За Прагу(или Будапешт - точно не помню = маленький был).Помню на руке шрамы(пулевые). Но Отец практически ничего не рассказывал про войну...Его давно нет, сейчас бы расспросил про войну.
С праздником всех! Тяжело Победа досталось. Оттого и радость на века!
А поболтать?
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение evgeniy66 »

Всех с праздником Победы в Великой Отечественной войне!!!
RK3DUQ
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение РЛС »

В этой войне погибло 27 млн. граждан СССР , нужно крепко еще подумать и решить праздник это или траур.
А вам только повод выпить бы :evil:
Друг Кота

Сообщение Барсик »

Я тут, извините, тяпнул за Победу. И хочу предложить вашему вниманию отрывок из мемуаров моего папы. Надо сказать, что мой папа служил связистом. Было ему тогда 21 год. Время - близко к концу войны, 45 год. Итак:

---------------------------------------------
...Были и трудовые подвиги, например, моя неудачная попытка в трудных условиях, без электричества и без нужных инструментов и материалов перемотать якорь очень компактного трофейного генератора, для зарядки аккумуляторов наших радиостанций. Замечу, что надо было быть самонадеянным идиотом, чтобы не имея даже качественных материалов и инструментов, перематывать компактный якорь машинки, который делался на заводе подготовленными специалистами высшего класса.
Моя неудача так огорчила моего начальника связи, капитана Виктора Веретельникова, что накушавшись с горя самогона, он сел на повозку и стал носиться по деревне со своим пистолетом ТТ, чтобы найти и застрелить меня, хотя в это время я спал, после трудов праведных, на своем месте. Сидя с ездовым, и постреливая в разные стороны, где он ожидал увидеть меня, капитан попал в горло ездового. После чего, немного придя в себя, направил раненого в бою ездового в медсанбат, а сам завалился спать.
Наутро мы с капитаном отправились в штаб полка, где я «был на подхвате», работая на радиостанции или устраняя при обстрелах обрывы на телефонных линиях. Сидели мы в блиндаже с «печкой», которая представляла собой Дыру в земле, вроде пещерки из блиндажа. Отдаленный конец пещерки имел вертикальную дыру вверх снаружи бдиндажа, из которой и выходил Дым. В блиндаже было порядочно народу и накануне я притащил немецкую радиостанцию, на ящике которой мне было удобно сидеть. И тут, во время затишья, вместо того, чтобы подремать на ней, я решил ознакомиться с ней поближе. Для начала я вытащил передатчик и решил снять его схему, т.е., разобрав его на части, и отпаяв и проследив все провода, нарисовать его схему. При свете коптилки и нагревая в «печке» паяльник, чтобы отпаивать провода, я нарисовал схему передатчика, детали укрепил снова, хотя паять провода не стал и сунул передатчик на место. Приемник был посложнее и браться за него мне не захотелось. Тогда я вывел его провода питания и подсоединил их к батареям, чтобы послушать музыку.
Когда начштаба, майор Кадушкин, услышал музыку из того, что я только что беспощадно кромсал на его глазах, он вылупил эти глаза и уставился ими на меня, даже приоткрыв рот. Наконец он произнес: «Ну, ... я знаю, что ты спец, но такого не ожидал». Я скромно потупил взор. Тут начался обстрел и я, выключив приемник, занялся делом.
Этот листок со схемой у меня сохранился. На нем заголовок: «Генераторный блок радиостанции Torn. Fu. b1». Слева листка рамочка с надписью: «20.2.45. р. Одер». Конечно, Кадушкин тогда удивлялся зря, но сейчас удивляюсь я сам. Каким юным дураком тогда я был, чтобы вместо отдыха заниматься в боевых условиях такой, не нужной никому, и лишь мне интересной ерундой, и каким старым дураком стал я сейчас, ибо теперь, в самых лучших домашних условиях, мне понадобилась бы неделя, а схема состояла бы из сплошных ошибок.
...
-----------------------------------------------------------------------------------

Я видел тот самый листок со схемой передатчика. Но не позаботился его сохранить...
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение IfoR »

О! У нас тут в Туле сейчас пушки стреляют, песни поют. С днём победы! :)
Изображение
/dev/urandom - гигабайты информации.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Evgeny1 »

ох чета я припозднился :)))
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ :tea: :tea:
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Поздравляю все с Праздником- Днём Победы!
Особое поздравление ветераноам Великой Отечественной Войны, а также ветеранам последующих локальных военных конфликтов.
И. конечно, поздравляю Лёлика!
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Всех с праздником! :beer:
Лёлик

Сообщение Лёлик »

:write:
Сообщение удалено по указанию Brigadirа.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»