saschai писал(а):Ок! Если успею на следующей неделе, Партирую на 8-ку, выложу прошивку и Протеус , плату сами, у меня времени совсем нет.
Функции:
Ток, напряжение.
Контроль температуры и управление вентилятором(без индикации, будит время допишу, индикацию попеременно с током)
Управление реле
Защита КЗ
saschai я может ща тут бред какой нести буду, но ты меня сильно не ругай,я в програмировании пока как кот в космических кораблях разбираюсь!!!
А суть вот в чем, правдо я схему под LED чо то не нашел, но может попаду в небо пальцем.
1. Поставить 4-х значный индикатор и чтоб отображал А и U сзади значения тока или напруги соответственно.
2. если возможно впихнуть одну кнопочку для переключения режима A или U.
3. Реализовать автоматическое переключение отображения А и U при их изменении на определенное значение, допустим выбрано U а в нагрузке че то поплыло и стал изменяться ток, а индикатор отследил и переключил на ток, а по истечении тайм аута по бездействию, вернулся опять в показания напряжения и наоборот.
Если че не так нагородил - извиняй!
PS все забываю спросить, а че показываю светики на показометре? HL3 питание понятно, а HL1 b HL2?
, просто посмотрев на схему и на оставшиеся свободные порты!
.
И погонять данный сабж, и в хвост, и в гриву
в железном варианте!!! Деталюшки вроде все имеются, так что собрать будет не долго, главное МК шить научиться
, я правда сутки через чтрое работаю, так что всеравно с трехдневными перекурами будет получаться!