Ага, а потом тебе Госнаркоконтроль такой патент выпишетСоник писал(а): Дядь Толь, эту идею срочно нужно патентовать, потом можно наркоперевозчикам продать за много $$$ !!!
Как распилить шарик от подшипника...
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- Реклама
Неудивительно, там столько дохода от лохов которые так и хотят подохнуть от наркотиков... 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
а может и правда логичнее просверлить и вытравить кислотой изнутри - тогда не над будет склеивать - только отверстие заварить и зашлифовать надо будет
Интересно, что он задумал? Новую оболочку для приёма наркоты внутрь?
Скажите, что за х**ню вы задумали? А то я уже гугл за**ал идиотским вопросом.
ЗЫ
Скажите, что за х**ню вы задумали? А то я уже гугл за**ал идиотским вопросом.
ЗЫ
Код: Выделить всё
Сейчас этот форум просматривают: Стилет, DIMON_CHAiNIK\\, Integrator, ko666ka, Magicanin, Moskatov, nds и гости: 10I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Какой нах героин? мне чисто от нехрен делать, короче на спор, видил китайскую херню, там шарик в шарике а херня эта 1000р стоит и захотел такую. А что за теория ? раскажи че там пиндосы выдумали.
- Реклама
А, матрешку решил сделать? Токарный станок и... за дело! Не нужны тебе готовые шарики. Свои наточишь.
А поболтать?
К исходу второй страницы подумал, что подшипник китайский - сверху сталь, а внутри силумин....
Когда-то передачку про кулибиных всяких смотрел, там такой фокус был... шарик с шестью отверстиями на равном расстоянии, а внутри второй шарик.... но это стопудов вытачивать надо из одного куска....
Когда-то передачку про кулибиных всяких смотрел, там такой фокус был... шарик с шестью отверстиями на равном расстоянии, а внутри второй шарик.... но это стопудов вытачивать надо из одного куска....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Вот и я про тоже подумал.
Лучше выточи Чёртов шар, но из дерева.

Подсказка: Использовать набор гнутых дугой ножей различного размера и радиуса.
Лучше выточи Чёртов шар, но из дерева.
Подсказка: Использовать набор гнутых дугой ножей различного размера и радиуса.
Мяу всем..
Мой старший дочусик высказал сегодня мысль, что распиливание шарика от подшипника с последующей выточкой полусфер, это процесс производства касок для мышей...
Мой старший дочусик высказал сегодня мысль, что распиливание шарика от подшипника с последующей выточкой полусфер, это процесс производства касок для мышей...
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
шарик внутри всяких шариков и шариков вытачивался токарями раньше как символ их умения и одновременно игрушка...из цельного куска
Сейчас можно намного проще сделать: наточить полусфер, сварить, заполировать так, что шва не увидишь.
А поболтать?
Сварить дерево проблематично...
Прочитал начало темы - сразу вспомнился анекдот про "... один сломал, один потерял".
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Ну всё, ща у тебя начнут выпрашивать начало анекдота. 
Рядом с моим домом была ферма. Там работал мой отец.IfoR писал(а):Сварить дерево проблематично...
Так он рассказывал про сварщика, который пытался дуговой сваркой разрезать брус.
Пытался пол дня выбить дугу, но не шло. Позже оказалось, что это был кусок дерева.
Он был из плотной древесины, чем-то пропитанный, тяжёлый и покрытый ржавчиной.
А сварщик заработал псевдоним - "Сварщик по дереву"
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
И никто, блин, не написал, что сверло на конце не полусферическое, а конусовидное с углом 120.VLAD1996B писал(а):
Giggity giggity goo!
Интереснее идея - спилить верхнюю часть микроконтроллера и скачать из него програмный код ))
Да это же прям хирургическая операция на головном мозге получается... А ведь действительно, это реально? Если запастись микроскопом, микроманипулятором, и микрощупами? С получением прямого доступа к flash? 
DX168B, ого, "сварщик по дереву" - это звучит сурово.
DX168B, ого, "сварщик по дереву" - это звучит сурово.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.