Acer AL2017
Acer AL2017
Кароче перестал работать монитор, очень тускло кажет, при этом лампочки индикаторов светятся как должны. При включении нет стандартной надписи ACER а может и есть, кароче почитал на форумах, пишут что проблема скорее всего в транзисторах 40TOP3GP я их заменил на 50n06 эффекта - НОЛЬ! Помогите! Если кто то знает в чём проблема помогите! Кстати БП тоже шумит, ёмкости фиг знает на вид все нормальные, вроде как и должны быть!
- Реклама
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
Re: Acer AL2017
ну первое что надо сделать это понять получает монитор сигнал с компа или нет (тобиш выходит ли он из спячки) если выходит и индикатор работает стабильно не мигает и т.п то скорее всего тебе надо бы поведаться с так называемым инвертором который питает лампы подсветки собственно поэтому ты ничего не видишь на экране.. Если индикатор ведет себя нес табильно или вообще не включается или с ним наблюдаются какие то приколы которых раньше не было надо лезть в блок питания.. Блок питания должен шуршать или посвистывать это его нормальная работа тут только надо замерить напряжения на выходе и сравнить его с тем напряжением которое написано на плате или на схеме (если таковая имеется) ну это конечно типичные неисправности опиши свою ситуацию более подробно а то так в общих чертах как то не очень понятно
купля продажа важно, остальное лажа
Ну индикаторы работают и как и должны ( на исправном мониторе), т.е подключаешь через видиху - зелёный, или серый когда комп вырублен, но при этом он практически не кажет, очень тускло. Я в начале думал что он вообще умер, но вчера просто подключил к 2ому компу на котором взаранее открыл, Microsoft Excel и увидел еле заметное изображение, таблицы. Т.е монитор впринципе кажет, что качается напряжений на БП у меня сейчас прибора под руками нет! Если вам не сложно то не могли бы вы оставить свой сотовый, я бы вам перезвонил и объянил по нему. Или вот скайп ilyaholin, буду очень признателен за помощь!
-
Igorusha
- Потрогал лапой паяльник
Показывает "очень тускло" - широкое понятие.
Зайдите в меню монитора и посмотрите, так же тускло он его показывает, как и сигнал с карты, или нет.
Постарайтесь прибавить контраст и яркость до 100% и посмотрите, хорошо ли горит лампа подсветки.
От результатов и плясать надо.
Зайдите в меню монитора и посмотрите, так же тускло он его показывает, как и сигнал с карты, или нет.
Постарайтесь прибавить контраст и яркость до 100% и посмотрите, хорошо ли горит лампа подсветки.
От результатов и плясать надо.