"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
я так и подумала - украшения из монет кропотливо выпиливаются или в армии или в тюрьме...neonix писал(а):Спасибовообще я делал его в армии когда в госпитале лежал, выменял наждачку и кусок точильного камня в соседнем отделении. Далее было много часов обточки шлифовки и полировки
Зато руки были заняты работой чему я был очень рад.
Фигасе!LeNkO писал(а):Иногда даже одеваю)
Я пробовал (точнее попросили) поставить монеты вместо шайб,посверлил, а когда закрутил и зажимал, колечки с них поотстреливалиneonix писал(а): Если захотеть их можно разделить, достаточно сточить надписи с обоих сторон и выдавить середину.
Если её пропитать салом, никто её поджигать не посмеет. Правильный украинец такого кощунства не допустит!!!Black-and-White писал(а):Купюра в 500 грн. (самый большой номинал) если салом пропитать, не горит!
Попробуй на ночь закопать в цветочный горшок с грунтом и обильно политьSeregaT писал(а):У меня есть деньга 5000р. Как мне из неё сделать две деньги? Где можно саачать версию для печати?
Правильный "москаль" такого тоже не допустит.SeregaT писал(а):Если её пропитать салом, никто её поджигать не посмеет. Правильный украинец такого кощунства не допустит!!!
Потому что деньгу будет жалко. Не из за салаAL.EX писал(а):Правильный "москаль" такого тоже не допустит.