Электроника ЭФ 017 Стерео

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
ilsur
Встал на лапы

Электроника ЭФ 017 Стерео

Сообщение ilsur »

Всех с прошедшими праздниками ! Помогите, если сможете. Имеется данный усил, на выходах обоих УМ была постоянка, один УМ сделал, сейчас делаю второй УМ. Но проблема не в этом, УМ я сделаю. Пробема в том, что при подсоеинении источника сигнала к входу УМ есть звук, и хороший. Но если подать сигнал через темброблок, то слышно гудение на любой громкости (не фон, а гудение). Конденсаторы все заменены, результата нет. Хочу спросить, почему УМ левого и правого канала (немного) отличаются схемотехнически ?? Насколько я пониманию, питание преда идёт с УМ. Может ли быть такое, что должно быть так: С левого УМ питание идёт +26 вольт на пред, а с правого УМ -26 вольт на пред?? Тогда это хоть как то всё объяснило бы .... Сегодня неверное доделаю второй УМ, а что делать с предом ??

Схема есть, но без напряжений.... У кого есть такой усил откликнитесь, благодарен бы был за инфу, какое напряжение и какой полярности должно идти на предусилитель в качестве питания.

Заранее всем спасибо !
[i]Главней всего - приемник в доме ![/i]
Реклама
KRAB
Вымогатель припоя

Re: Электроника ЭФ 017 Стерео

Сообщение KRAB »

Помогаю ...

Я принес тебе твой забытый "чумадан" с ответами на твои аХтуальные вопросы: http://monitor.espec.ws/section14/topic174930.html :)))
Реклама
voffkaZ
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Re: Электроника ЭФ 017 Стерео

Сообщение voffkaZ »

ilsur писал(а):С левого УМ питание идёт +26 вольт на пред, а с правого УМ -26 вольт на пред??
такое понятие как двух-полярное питание тебе известно ?!
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»