а кого засудили за мировой финансовый кризис? ведь доказано, что он возник из-за спекулятивных махинаций многих финансовых орагнизаций в США?ko666ka писал(а):капиталиста можно засудить
Социализм или капитализм?
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
- Реклама
уверен? есть факты? можешь обратиться в суд. так же как подают в суд на компании производящие табак и т.п.Мастер Ломастер писал(а):а кого засудили за мировой финансовый кризис? ведь доказано, что он возник из-за спекулятивных махинаций многих финансовых орагнизаций в США?ko666ka писал(а):капиталиста можно засудить
Посмотрите на другие сообщения на форуме г. Мастера Ломастера и увидите, что за новым ником торчат уши нашего "друга" ARV
Тов. ARV. неужели ради этого было нужно по новой региться?
я у тебя спрашиваю - был бы уверен, молчал бы. может, я не в курсе причин кризиса?ko666ka писал(а):уверен? есть факты?
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
ой тогда ему на аватарке серпа не хватаетВася. писал(а):Посмотрите на другие сообщения на форуме г. Мастера Ломастера и увидите, что за новым ником торчат уши нашего "друга" ARV
а у нас официально в стране кризиса нет и не было никогда - поэтому про кризис ничего не знаю
- Реклама
В Риге при СССР были.. Академия Наук, крупные заводы, такие как Альфа, Радиотехника, Вэф и пр.
С приходом капитализма в Риге повсеместно появились киоски, в которых продавали самое нужное.. газеты, алкоголь, табак, игральные карты, жвачки, перочинные ножики, калькуляторы, секс-журналы, дешёвый парфюм, детские картинки, Марсы и Сникерсы.
Если бы сейчас в Риге делали передовые капиталистические микросхемы, капиталистическую радиоаппаратуру, я бы промолчал, но всё что происходит - это упадок экономики, долги республики, нацизм и натовское членство.
С приходом капитализма в Риге повсеместно появились киоски, в которых продавали самое нужное.. газеты, алкоголь, табак, игральные карты, жвачки, перочинные ножики, калькуляторы, секс-журналы, дешёвый парфюм, детские картинки, Марсы и Сникерсы.
Если бы сейчас в Риге делали передовые капиталистические микросхемы, капиталистическую радиоаппаратуру, я бы промолчал, но всё что происходит - это упадок экономики, долги республики, нацизм и натовское членство.
Последний раз редактировалось MIF Чт май 12, 2011 18:16:35, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
http://news.tut.by/world/226517.html
ваша фамилия там не появится?
ваша фамилия там не появится?
Проект назывался "О запрете на профессии для проводников политики тоталитарного режима". Согласно этому документу, профессиональным ограничениям должны были подвергнуться работники аппарата КПСС, штатные сотрудники и агентура советских и российских спецслужб.
уведомляю всех слабонервных - я никуда не делся, просто мне надоело повторять прописные истины. http://vkontakte.ru/topic-1493609_9610596 вот мнение со стороны - не мое. кто может - оспаривайте, твердолобики ограниченные. а я снова ухожу на отдых - задолбали вы меня своей ограниченностью. и не наезжайте на других - они ни при чем. может, вы и MIF-а моим клоном обзовете? если захочется конкретно МНЕ что-то сказать - пишите в личку, раз в неделю буду просматривать. ну или ищите меня там, где я бываю чаще.
да пребудет с вами разум!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Согласен с ARV и с той ссылкой из ффкантакта.
Много свидетельств от знакомых, побывавших в Пендостане, слышал.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Жаль. Было бы интересно почитать продолжение банкета, да поглядеть со стороны на ломающих копья.ARV писал(а):а я снова ухожу на отдых
В смысле обсуждение переносится сюда: http://arv.radioliga.com/ARV писал(а):ну или ищите меня там, где я бываю чаще.
И сила!ARV писал(а):да пребудет с вами разум!
а я слышал много положительных отзывов о канаде от знакомогоDX168B писал(а):Согласен с ARV и с той ссылкой из ффкантакта.![]()
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
они не смогли там остаться, или их выперли?DX168B писал(а):Много свидетельств от знакомых, побывавших в Пендостане, слышал
пусть там и остаётся. флюродросьте по совку там себе на здоровье.Moskatov писал(а):В смысле обсуждение переносится сюда: http://arv.radioliga.com/
ARV писал(а):да пребудет с вами разум!
и животноводство! (с) братья Стругацкие.Moskatov писал(а):И сила!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Социалистический клон?ARV писал(а):уведомляю всех слабонервных - я никуда не делся, просто мне надоело повторять прописные истины. http://vkontakte.ru/topic-1493609_9610596 вот мнение со стороны - не мое. кто может - оспаривайте, твердолобики ограниченные. а я снова ухожу на отдых - задолбали вы меня своей ограниченностью. и не наезжайте на других - они ни при чем. может, вы и MIF-а моим клоном обзовете? если захочется конкретно МНЕ что-то сказать - пишите в личку, раз в неделю буду просматривать. ну или ищите меня там, где я бываю чаще.
Вконтакте у меня не загрузилось, там нужно быть в логине, иначе без пароля не зайдёшь.
Забота/отсутствие заботы, это уже другой вопрос. Я говорил о простой закономерности, менее трех детей в среднестатистической семье, этнос склонен к постепенному вымиранию. Это всего-лишь математика.ko666ka писал(а):если вы об абортах то в первую очередь безнравственно делать детей о которых не будет заботы
Хорошо, другой пример: я немного знаком с бизнесом и мне знаком метод "снытия сливок от того или ного дела и ухода в тень", это безнравствеено, по тому как подобные методы напрямую связаны с обманом, но зачастую приносят хорошие разовые прибыли. Если так будет стараться поступать каждый предприниматель, что ждет общество?
я смотрю тут все немного экономисты и бизнесмены - а на деле не рубят ни черта в экономике и бизнесе.
аморально ставить лицо приближенное единым поставщиком и заваливать страну неликвидом - вот это по советски
а вот если бы была конкуренция и заинтересованность в прибыли от продаж - был бы не один поставщик и качество было бы достойное...
все это проверено на практике.
аморально ставить лицо приближенное единым поставщиком и заваливать страну неликвидом - вот это по советски
а вот если бы была конкуренция и заинтересованность в прибыли от продаж - был бы не один поставщик и качество было бы достойное...
А разве, при капитализме, монополисты не "заваливают страну неликвидами"? В том числе и ценовыми неликвидами. Некоторые категории товара есть, но стоят они непомерно дорого.ko666ka писал(а):я смотрю тут все немного экономисты и бизнесмены - а на деле не рубят ни черта в экономике и бизнесе.
1. Это как те знаменитые 50 сортов колбасы, которыми удивляли нас приезжающие из кап. стран. Вот у нас сейчас в магазине(только в универмагах) есть эти, пусть не 50, но 20-30 сортов колбасы. Да кто же их купит, если они стоят в несколько раз дороже обычной!?
Мелкие магазинчики капиталистическую конкуренцию вообще не выдерживают и закрываются. Уже сегодня видно, как в мелких магазинах товар сомнительного качества, в основном на последних сроках хранения, а то и за пределами этого срока - только так и могут выжить мелкие магазины. Монополисты торжествуют.
2. Или душевые кабинки.. Там только пластик, выдавленный под воздействием высоких температур, но магазины завалены дешёвыми душевыми кабинками, по 100-300 долларов, а как покрасивее, попросторнее, да поудобнее, кабинки стоят уже от 1000 долларов и выше. Очередь за ними почему-то не стоит..
3. Вот графен открыли в 2004 и получили Нобеля в 2010. Ну и где супер транзисторы и супер микросхемы, доступные для населения по приемлемым ценам!? Что, всё пойдёт как всегда на войну в первую очередь? Зачем же бороться за капитализм, если он ничего не улучшает?
4.Стоимость ветрогенератора на 500-1000 Ватт, при промышленном подходе, не превышает 100 долларов, а цена на него от 1000 долларов и выше.
5. Про электромобиль я уже промолчу. Его внедряют более 100 лет и внедрить не могут, со всей своей остервенелой капиталистической конкуренцией... GM выпустила партию электромобилей, по более-менее доступной цене, а потом срочно отозвала свою продукцию и буквально насильно отобрала её у граждан.
Предлогом были недочёты, а на самом деле, им настучали сверху за то, что они нарушают монополию нефтемагнатов. Ну и где у них конкуренция?...
Если капиталистическая конкуренция позволяет добиться чего-то большего, чем социалистическая, то где это можно посмотреть?
Получается, что при капитализме, хороший товар экономически доступен только людям с неограниченным капиталом в кармане. Этих людей совсем не много в процентном отношении. Да и тех я не вижу, стоящих в очереди за 50-ым сортом колбасы, стоимостью 20 долларов за кило.
Самое смешное в том, что единственное, чем хвастаются капиталисты - это их социалистические успехи!
как обычно дурь написал...
на каком основании товар должен продаваться по себестоимости?
почему хорошее должно стоить дешево?
"Ну и где супер транзисторы и супер микросхемы, доступные для населения по приемлемым ценам!?" - а они вообще уже есть НЕ в лаборатории?
на каком основании товар должен продаваться по себестоимости?
почему хорошее должно стоить дешево?
"Ну и где супер транзисторы и супер микросхемы, доступные для населения по приемлемым ценам!?" - а они вообще уже есть НЕ в лаборатории?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
"Но даже эти успехи ничто на фоне грабежа и разврата в котором они живут и набрались наглости проповедовать это даже нам."
нам? а вы кто такой вообще?
Для безграмотных - существует закон о антимонопольных действий - изобретенный капиталистами! Вы при наличии монополии (но только при капитализме - можете обратиться в суд).
По поводу открытий - патентов и личного использования существует то же ряд ограничений -
например вы изобретаете лекарство - формулу препарата вы обязаны отдать общественности - и имеете право производить препарат эксклюзивно только 5 лет - дальше он общий - Вот что гады буржуи придумали - А? Я значит буду 10 лет проводить исследования, тратиться на лабораторное оборудование, зарплату, арену , на врачей и пациентов - а пользоваться могу только 5 лет...
ЧТО ЗА БРЕД ПРО ГРАФЕН ВЫ НЕСЕТЕ - ЭТО НА УРОВНЕ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИДЕТ СТАТЬЯ ЗА СТАТЬЕЙ ПРО ИССЛЕДОВАНИЯ или вам в авоську доступного анти МИФа из колайдера насыпать??? я бы с удовольствием....
Маленький бизнес - это проявление его личного хозяина - он что может купить для ассортимента в свой минимагазин то и покупает - если были скидки (СКИДКИ - буржуйское такое проявление никак с социалистическим не стыкующееся по снижению цены на усмотрение продавца - а не по указанию свыше) он купил со скидкой в уверенности что продаст до окончания срока годности - потому что если не продаст - то попадет на деньги сам.
Если у вас в районе - повторяю именно в этой точке нет необходимости в маленьком магазине - он загнется - а если есть останется...При социализме вы бы повесили его себе на шею, покрывая налогами его убытки и просроченные продукты.
По поводу открытий - патентов и личного использования существует то же ряд ограничений -
например вы изобретаете лекарство - формулу препарата вы обязаны отдать общественности - и имеете право производить препарат эксклюзивно только 5 лет - дальше он общий - Вот что гады буржуи придумали - А? Я значит буду 10 лет проводить исследования, тратиться на лабораторное оборудование, зарплату, арену , на врачей и пациентов - а пользоваться могу только 5 лет...
ЧТО ЗА БРЕД ПРО ГРАФЕН ВЫ НЕСЕТЕ - ЭТО НА УРОВНЕ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИДЕТ СТАТЬЯ ЗА СТАТЬЕЙ ПРО ИССЛЕДОВАНИЯ или вам в авоську доступного анти МИФа из колайдера насыпать??? я бы с удовольствием....
Маленький бизнес - это проявление его личного хозяина - он что может купить для ассортимента в свой минимагазин то и покупает - если были скидки (СКИДКИ - буржуйское такое проявление никак с социалистическим не стыкующееся по снижению цены на усмотрение продавца - а не по указанию свыше) он купил со скидкой в уверенности что продаст до окончания срока годности - потому что если не продаст - то попадет на деньги сам.
Если у вас в районе - повторяю именно в этой точке нет необходимости в маленьком магазине - он загнется - а если есть останется...При социализме вы бы повесили его себе на шею, покрывая налогами его убытки и просроченные продукты.
Вот у капиталистов есть достижение, они посетили Луну. Допустим это так, свежо предание..
Но нас учили по плодам определять достоинство. Рассмотрим плоды.
СССР запустил спутник первым - спутники стоят на службе человечества.
СССР отправил в Космос первого человека за историю нашей эпохи - учёные ставят опыты в невесомости и работают на орбите.
США слетали на Луну - где результаты? Что это дало, кроме невероятной гонки, амбиций и ..пшиик.
Граждане, будьте социалистически бдительны, смотрите не на высокие и красивые деревья, а на то, какие плоды на них вырастают.
Но нас учили по плодам определять достоинство. Рассмотрим плоды.
СССР запустил спутник первым - спутники стоят на службе человечества.
СССР отправил в Космос первого человека за историю нашей эпохи - учёные ставят опыты в невесомости и работают на орбите.
США слетали на Луну - где результаты? Что это дало, кроме невероятной гонки, амбиций и ..пшиик.
Граждане, будьте социалистически бдительны, смотрите не на высокие и красивые деревья, а на то, какие плоды на них вырастают.