Это серверный БП, при включении вентилятор крутанется и встает, при выключении начинает крутится используя накопленную энергию в больших литах первички...на этом все и заканчивается...поменяли все литы в первичке...тоже самое...
схему не нашел, единственное нашел на форуме где его пытались запустить вхолостую, http://www.rom.by/forum/Servernyj_BP_Fu ... _PS3601-1F больше инфы нету...может кто нить сталкивался с подобным источником....
Последний раз редактировалось Andrux Ср май 18, 2011 12:18:32, всего редактировалось 4 раза.
главное при ударе током не промахнуться...
если не знаешь ответа, то лучше промолчи!!!
С серверными БП тяжелее... Вентилятор трехпроводный? Похожие симптомы встречал один раз - вентилятор не развивал нужные обороты и БП отключался (были разбиты втулки и он медленно вращался).
p/s Это если в серваке не работает, а если вне сервера, то тут ничего не подскажу (не знаю)
А как же хочется нормальный магазин радиодеталей в нашем захолустье
Andrux писал(а):
отписаться не забыл, просто БП так и не привезли мне...там они втихую пытаются поколдовать над ним...а мне всю инфу по телефону скидывают...
Andrux писал(а):
отписаться не забыл, просто БП так и не привезли мне...там они втихую пытаются поколдовать над ним...а мне всю инфу по телефону скидывают...фотки к сожалению не могу выложить...
ну так по порядку давайте, БП с нагрузкой включали ? что при это на ключах ?
Andrux писал(а):
отписаться не забыл, просто БП так и не привезли мне...там они втихую пытаются поколдовать над ним...а мне всю инфу по телефону скидывают...фотки к сожалению не могу выложить...
ну так по порядку давайте, БП с нагрузкой включали ? что при это на ключах ?
Напарнику сейчас не до БП я так понимаю, потому что занимается всем чем угодно кроме энтого источника, значит не так спешно ему нужно...вчера он приезжал, но ни слова про БП, хотя приволок коагулятор который вместе с ним и отремонтировали...
напарник выяснил, что БП и без нагрузки должен включаться....т.к. такой же просто включил и там все напруги сразу появились...сделали вывод что он запускается просто, без всякой команды...