moon7 писал(а):От паркового светодиодного светильника 12х12см, будет возможность испытаю под солнцем.
А какой у нее ток КЗ?
PS. Сам с нетерпением жду солнечные батарейки, посылка уже отправлена.
moon7 писал(а):От паркового светодиодного светильника 12х12см, будет возможность испытаю под солнцем.
shodan писал(а):moon7 писал(а):От паркового светодиодного светильника 12х12см, будет возможность испытаю под солнцем.
А какой у нее ток КЗ?
PS. Сам с нетерпением жду солнечные батарейки, посылка уже отправлена.
shodan писал(а):В целях экономи батарейки при старте устройства, предлагаю убрать рисование внизу "прогрессбара".
PS.Свой девайс починил, заменой меги.
belyay писал(а):Идея не плохая. только место ест и батарею
Код: Выделить всё
1.1s23 13.05.2011 Занятость флешки 95.6%
* Уменьшено потребление при старте устройства, для более легкого старта от солнечных батарей:
Убрана полоска прогресса.
Старт БГ в импульсном режиме. (желательно наличие конденсатора в цепи питания БГ)
Убран первоначальный "бип".
* Исправленна ошибка вычисления напряжения в меню батареи.
* Вычисление АЦП теперь делается "усредненно", по результатам 50 преобразований.
* Средний фон расчитывается относительно 20 замеров вместо 50.
- Убрано отладочное меню "Статус".
* В меню напряжения батареи убраны стрелки "< >", т.к. параметр не изменяемый.
katzer писал(а):shodan, для 12х2 предлагаю для SB5 вместо подсветки сделать включение прибора, к примеру 3-х секундное нажатие - включение,
так же выключение. А подсветку включать кнопкой "Х" удержанием тоже секунды три.
С моей печаткой и со штатным отсеком питания получилась довольно плотная компановка, выключатель ставить некуда
Nusik1975 писал(а):shodan, поменяй, пожалуйста, местами кнопки < и > , а то какое-то арабское управление получаеццо.
katzer писал(а):При фоне более 100 микрозиверт время счета пллучается 17секунд вместо 20, а превышение постоянно показывает 60, на фото видно.
Nusik1975 писал(а):Я уже предлагал, никто не возразил.
AlexeyN писал(а):Это только у меня так ? при удержании пнопки > секунды быстрей идут а при удержании останавливается < . при удержании кнопки подсветки бывает перескакивают секунды!
прошивка 21
moon7 писал(а):Ток кз батареи по солнечными лучами 179ма, на выходе преобразователя 5.1в дозик стартует.
Проработал с подсветкой (15.5ма) от лития (490ма*ч) 20часов, и при 3.2В начал пищать спикер, средняя доза 13мкр 20%.