В мелких вопросах по радиотехнике Вам уже ответили на этот вопрос.telomtr писал(а):Никто не ответит?
Что насчет добротности меньше единицы, то такой контур не имеет практического смысла, хотя и может быть.
В мелких вопросах по радиотехнике Вам уже ответили на этот вопрос.telomtr писал(а):Никто не ответит?
rmmp писал(а):Necroteeth писал(а):спасибо!![]()
а что такое octal bus tranciever? этот зверь что делает?
Приёмопередатчик восьмибитной шины,видимо.
Scorp1978 писал(а):Scorp1978 писал(а):есть катушка у нее есть два конца(вывода) вот эти выводы мне надо замыкать и размыкать по сигналу с ЛПТ. Нормальные люди это делают через реле но у меня возможны будут частоты более высокие чем может дать релюха
подскажите как быть?
у меня на схеме возле коненсатора 0.1 написано подкаким он номером ???
Алёша. писал(а):Давно бы в гугле набрал и прочитал
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=la ... 1&aql=&oq=
Электролитические конденсаторы с оксидным диэлектриком (электролитические) функционируют только при корректной полярности напряжения из-за химических особенностей взаимодействия электролита с диэлектриком. При обратной полярности напряжения электролитические конденсаторы обычно выходят из строя из-за химического разрушения диэлектрика с последующим увеличением тока, вскипанием электролита внутри и, как следствие, с вероятностью взрыва корпуса.
((VLAD)) писал(а):у меня на схеме возле коненсатора 0.1 написано подкаким он номером ???

Scorp1978 писал(а):Scorp1978 писал(а):Scorp1978 писал(а):есть катушка у нее есть два конца(вывода) вот эти выводы мне надо замыкать и размыкать по сигналу с ЛПТ. Нормальные люди это делают через реле но у меня возможны будут частоты более высокие чем может дать релюха
подскажите как быть?
транзистор работает только в одну сторону, а надо в обе
Полевые в обестороны работают
Это идеальный источник напряжения. У него внутреннее сопротивление равно нулю. В реальности к сожалению таких нет, а если бы были, то мы бы непрерывно улыбались от счастья.telomtr писал(а): А если в идеале брать, внутреннее сопротивление нулевое.
Алёша. писал(а):И для переменного и для постоянного. Ток же может протекать только по замкнутой цепи. Если бы в источнике ток не протекал, то цепь же тогда разорвалась.Это идеальный источник напряжения. У него внутреннее сопротивление равно нулю. В реальности к сожалению таких нет, а если бы были, то мы бы непрерывно улыбались от счастья.telomtr писал(а): А если в идеале брать, внутреннее сопротивление нулевое.