Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Исчезают только те, названия которых начинаются с символа $. Отсюда и выход. Нужный символ скопировать из библиотеки SYSTEM в библиотеку USERSYM, там его переименовать и использовать в работе библиотеку USERSYM.warezhunter_ писал(а):Столкнулся с глюком в ARES (Proteus 7.7 SP2): нажимаю 2D Graphics Symbol Mode, потом в селекторе нажимаю кнопку P (Pick from Libraries), вылазит окно Pick Symbols, набираю символы в селектор, только закрываю окно Pick Symbols все выбраные символы из селектора пропадают.
Меню Template - это в ISIS? У меня и там пропадают... Пока не переименуешь.Murka писал(а):А если сначала перейти на "мастер шит" меню Template, то ни какие символы пропадать не будут.

У меня проект тот же самый что и у вас, просто похоже у меня трек длинный, поэтому и шум. Проэкт слишком объёмный прислать не могу. Попробовал ваш всё нормально. Спасибо за помощь.Soir писал(а):У меня работает нормально мой проект. А где Ваш? Все почему-то надеются на помощь экстрасенсов...eskeip писал(а):Помогите пожалуйста. В протеусе есть генератор аудиосигнала подлючаю его к простому спикеру, загружаю ваф форму песни, включаю эмуляцию, а в динамиках слышен шум, сквозь него тихо играет сам трек. Как избавиться от шума???
В схеме уже стоит термодатчик его и используйте.olegbogdevich писал(а):Здравствуйте уважаемые. Срочно нужна ваша помощь, нужно сделать тепловой пожарный сигнализатор. Необходимо к схеме добавить диод к какому-либо из портов микроконтроллера и написать прошивку, чтобы при достижении, например 75 градусов, загоралась лампочка. Пожалуйста помогите, т.к. сам нулевой в этом деле. Заранее благодарю.
В этом-то и проблема, я не умею писать программы совсем... Прошу, пожалуйста, помогите...В схеме уже стоит термодатчик его и используйте.
(Здесь в основном помогают написать программу, а не пишут вместо вас.)
Файл main.hex и есть код, не надо ни откуда ничего вытаскивать. Proteus сам использует этой файл, другого нет. Исходник у автора.hurr писал(а):Как вынуть код программы из проекта в протеусе?
Есть проект, но нужен код программы для мк, в директории нет файла *.asm, возможно ли вообще вынуть этот код ????
Можно еще несколько версий добавить.. Будем гадать или предоставите проект?taraserker писал(а):...это модель контроллера в протеусе не позволяет сделать, или я неправильно порты настроил...
Soir писал(а):Можно еще несколько версий добавить.. Будем гадать или предоставите проект?taraserker писал(а):...это модель контроллера в протеусе не позволяет сделать, или я неправильно порты настроил...