Какое у вас рабочее место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Ваше рабочее место поддерживаеться в:

Чистоте
168
19%
Творческом беспорядке
740
81%

Всего голосов: 908

BoRtO
Друг Кота

Re: КАКОЕ У ВАС РАБОЧЕЕ МЕСТО

Сообщение BoRtO »

-Vlad- писал(а):Вообще-то коты вроде не летают!? А я вот иногда люблю... :))

А как ты делал етот агрегат :shock:
Дай ссылку!
А какой симулятор использовал?
Я тоже такой хочу :love:
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
леня
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение леня »

лаворатория :))) мигрировала на дачю (на лето)
фотку дать не могу (кабель мобила-комп на даче и забыл) :roll:
интернета ПОКА нет (на неделе буду от туда пИсать) :)))
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
Treicer
Электрический кот

Сообщение Treicer »

Yuri_93 писал(а):
sergeys писал(а):Да не если родители увидят что у тебя что-то получаеться и оно работает, то отстанут сразу, и даже примут позицию такую что пусть занимаеться, лучше потратить деньги на детали приборы и тому подобное, чем на наркоту, пиво, сигареты и фсе такое

То же самое им говорил, они в целом с этим соглашаются
А вообще правильно - клин клином вышибают :)

Мои предки говорят типо эт фигня..я просто сделал усилитель и им не нравится что громко...вот и как переубелдить?
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
Pika4u
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Pika4u »

sergeys , в точку! :beer: :beer: Меня мама сначала тоже не понимала, но потом, как началось что-то получаться-стала понимать и мало того-поддерживать финансово. И правда-лучше деньги на детали, чем на пиво, сигареты итд..
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
skk
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение skk »

Pika4u писал(а):. И правда-лучше деньги на детали, чем на пиво, сигареты итд..

+100000000
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
Pika4u

Сообщение Pika4u »

Вот мне, если честно, бывает до слёз обидно, когда люди из нашего класса(пацаны), которые мало того, что вообще не учаться и людей и учителей не уважают, курят за школой. Мне лично хочется подойти и сигареты у них отнять. :))) :))) И куда смотрят их родители?! У нас из 14 пацанов некурящих всего 3(включая меня). 2-й спортсмен(пловец) , 3-душа класса(заводила). Уфф, я всё сказал.......
sergeys

Сообщение sergeys »

Pika4u писал(а):Вот мне, если честно, бывает до слёз обидно, когда люди из нашего класса(пацаны), которые мало того, что вообще не учаться и людей и учителей не уважают, курят за школой. Мне лично хочется подойти и сигареты у них отнять. :))) :))) И куда смотрят их родители?! У нас из 14 пацанов некурящих всего 3(включая меня). 2-й спортсмен(пловец) , 3-душа класса(заводила). Уфф, я всё сказал.......

Да не говори..... Особенно поражает отношение к электронике: все считают нахера это им надо, если они пойдут и купять в магазине, но вопрос если никто этим заниматься не будет, то кто да теже компы делать будет? вотъ :evil: :cry:
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
alekseykolesnik
Собутыльник Кота

Сообщение alekseykolesnik »

У нас курят из примерно 14 около 2-4!!
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

ффуу не понимаю как можно это говно в себя вдыхать :dont_know: :o
Pika4u

Сообщение Pika4u »

Evgeny1 писал(а):ффуу не понимаю как можно это говно в себя вдыхать :dont_know: :o

+10050000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!Я курить не могу в принципе: у меня 2 года назад умер дедушка, которого я очень сильно любил(это он научил меня паять), он был очень хорошим, спокойным, добрым человеком. Он курил лет с 15. И продолжал до 64. Итог: рак 4 стадии, метастазы практически во все органы(больше всего пострадали лёгкие). А ведь он мог жить и жить... Царство Ему Небесное...
sergeys

Сообщение sergeys »

Pika4u писал(а):
Evgeny1 писал(а):ффуу не понимаю как можно это говно в себя вдыхать :dont_know: :o

+10050000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!Я курить не могу в принципе: у меня 2 года назад умер дедушка, которого я очень сильно любил(это он научил меня паять), он был очень хорошим, спокойным, добрым человеком. Он курил лет с 15. И продолжал до 64. Итог: рак 4 стадии, метастазы практически во все органы(больше всего пострадали лёгкие). А ведь он мог жить и жить... Царство Ему Небесное...

Да у меня тоже, но он бросил вовремя, но все таки уже успел надышаться этого гогна, потом был противником этого, но ... :cry: :?

Так что не будет дышать этим гогном, и пить гогно тоже не будем и колоть его не будем :wink: лучше :tea:
DIMON_CHAiNIK\\
Мудрый кот

Сообщение DIMON_CHAiNIK\\ »

Evgeny1,sergeys,Pika4u правду говорите!
У нас тоже самое.Курят за школой,пьют на речке и т.д.
Показал им фотки ламповой теслы так они вООт такие глаза сделали( :shock: ),а потом спросили что такое лампы...и тогда уже у МЕНЯ были такие глаза... :shock: (думаю:охренеть!даже не знают что такое лампы...)
На уроке физики убил чей то вопрос:"А гИде у провАда плюс и минуссс??" :)))
Ладно!Это же МЯУ!Можно немного отклонится от темы!
Последний раз редактировалось DIMON_CHAiNIK\\ Пн май 23, 2011 18:40:58, всего редактировалось 2 раза.
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):а с чего это тут стал обсуждатся вопрос о курении?

Что-б на рабочем месте не курили...
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
sergeys

Сообщение sergeys »

DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):А гИде у провАда плюс и минуссс??

Пацталом :))) :evil: :evil: :evil: :kill:
DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):Надо поудалять все пока не пришли модераторы.

Ну мы же не пошлятину и тому подобное собираем, а просто тихо-мирно флудим :))) :wink:
Pika4u

Сообщение Pika4u »

DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):На уроке физики убил чей то вопрос:"А гИде у провАда плюс и минуссс??" :)))

:))) :))) :))) :))) :))) :))) Валаюсь пацтулом!!!!!!!!!!!!!!!!!Вытаскивайте меня :))) :))) :))) !!!!! И ещё-меня бесит, что когда на физике решаешь какую-то задачу первым, тянешь руку и тебе делают замечания(в очень резкой форме) ученики, которые ничего не знают и даже понимать не хотят. А когда я сделал робота на фотодатчиках(www.google.ru->L293D), снял его работу на видео и показал в классе-все сделали ВОООТТ ТАКИЕ ГЛАЗА и спросили: а чё эт за х*йня?. Пришлось доооолго объяснять...
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Ныне покойный бывший муж моей двоюродной сестры почти всё время курил. Причём в основном Беломор. Его каморка, где он работал, вся куревом провоняла. Аппаратура, которую он чинил тоже порвоняная была. Как-то дал ему кассетник починить (сам не разобрался), когда он мне его вернул, то долго от него устойчивый аромат сотял. У меня даже до сих пор запах в прокуренных помещениях с этим бывшим родственником ассоциируется.
Yuri_93
Вымогатель припоя

Сообщение Yuri_93 »

Pika4u писал(а):Вот мне, если честно, бывает до слёз обидно, когда люди из нашего класса(пацаны), которые мало того, что вообще не учаться и людей и учителей не уважают, курят за школой. Мне лично хочется подойти и сигареты у них отнять. :))) :))) И куда смотрят их родители?! У нас из 14 пацанов некурящих всего 3(включая меня). 2-й спортсмен(пловец) , 3-душа класса(заводила). Уфф, я всё сказал.......

Я в школе курил, после первого курса техникума бросил
С такими заявлениями к пацанам лезть не стоит, это личное дело каждого а понять могут неправильно
Иные стараются прожить подольше при этом сами не понимая зачем, качество ИМХО важнее количества лет
А простые удовольствия самые доступные и сильные, так что . . . дело ваше
Последний раз редактировалось Yuri_93 Пн май 23, 2011 18:59:59, всего редактировалось 1 раз.
Pika4u

Сообщение Pika4u »

Блин, как сказать то...Понятное дело, что это дело каждого..Но как обидно понимать, что ты, с одной стороны, можешь спасти им жизнь одной фразой, а с другой-тебя не поймут.....
skk
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение skk »

Pika4u писал(а): А когда я сделал робота на фотодатчиках(http://www.google.ru->L293D), снял его работу на видео и показал в классе-все сделали ВОООТТ ТАКИЕ ГЛАЗА и спросили: а чё эт за х*йня?. Пришлось доооолго объяснять...

я тоже делал для машинки, чтобы на свет ехала, повез на олимпиаду и пришлось около часа обьеснять дядькам 45-55 лет, что это не транзистор а микра :))) :)))
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
Pika4u

Сообщение Pika4u »

:))) :))) :))) :))) :))) А мои одноклассники даже не знают, что такое микра и транзистор. Для них это одно и тоже и оба непонятны :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»