Остался единственный выход.РадиоЛоматель писал(а): Это ж капец какой-то.
Делать как здесь.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=48033
Остался единственный выход.РадиоЛоматель писал(а): Это ж капец какой-то.
наверно от меня заразилсямалышок писал(а):ЗаболелНа дворе май - и простыть, тьфу
Надо было мультиметром прозвонить и убедиться, что микры с радиатором не контачат.Rinon Ninqueon писал(а):две 7293 сгорели
фиг знает почему. Радиатор заизолирован, на слюде следов пробоя нету, питалово правильное
может то, что я на STBY и MUTE подаю 5В с МК?
я проверил, всё нормas32888 писал(а):Надо было мультиметром прозвонить и убедиться, что микры с радиатором не контачат.
а по моему гвозди от этого нисколько не пострадают....., даже наоборот - вырастут в цене.....as32888 писал(а):Не порть гвозди
Я счаш умру от смехаLUXOR писал(а): кучу белых картинок с надписью ФОТО
Конец года , что ты хотел...А про экскурсию убилоLUXOR писал(а):Блин конец года , и учителя как будто сговорились![]()
![]()
На улице тепло ..... скоро лето.....![]()
Но блин надо ж загрузитьи причем почти по всем основным предметам
![]()
Информатика прям особенно добиваетПосле очередного месячного отсутствия появилась и говорит мол сделайте презентацию - отзыв/описание про экскурсию . Бл..ть я в больнице лежал после операции в то время когда у них экскурсия была
Разве что написать "Было оху..нно , но я не ездил" и кучу белых картинок с надписью ФОТО
Black-and-White, а тебе то что париться......, ты ж уже женат то.....Black-and-White писал(а):"а как я без указательного пальца жениться буду??"
Варикоцеле , в военкомате выявили причем не только у меня .BoRtO писал(а):
А что за операция??