а всех сотрудников на оклады!!
на уровне медбратьев и медсестер
++++++++++++++
блин Мурлок своими голубями экономику только портит!
Ага, щас...прямо... На оклады... Перебьются. Кто пользуется услугами религии = тот пусть и платит. А я АТЕИСТ. Я свои налоги лучше медицине,старикам и инвалидам подарю.ko666ka писал(а):МИФ капиталист - видите как все вывернул - типа сама делай - нет уж социалистический храм вообще должен бесплатно работать !!!
а всех сотрудников на оклады!!
на уровне медбратьев и медсестер![]()
++++++++++++++
Да их и в храме никто бесплатно брать не запрещает. Стоят коробки со свечками разной стоимости (на бумажке написано сколько стоит) и рядом коробка куда деньги класть. Хочешь клади, хочешь не клади, никто особо не следит сколько положил и что взял.MIF писал(а): Про копеечную себестоимость это вы загнули. Но, если вам свеча обходится в копейку, делайте их дома и ставьте в храме! Уверяю, никто не запретит.
Животные обладают характером и воспитанием, способностью сопереживать. Есть ласковые, а есть и обозлённые. Например, если собаку всё время бил злой хозяин, то сбежав, она будет лаять на всех и кусать.Murlock писал(а):с какой жестокостью своих сородичей убивает "самая мирная птица" - голубь. поведение хищников обусловлено естественным отбором. если волки перебьют всех зайцев, то и сами сдохнут. через некоторое время от голода. то-же самое можно отнести к капитализму, как к естественному явлению.
Да, конечно! Если этот социалистических храм находится посреди социалистического общества!ko666ka писал(а):социалистический храм вообще должен бесплатно работать !!!
Господь снова отвернулся от вас? А как на счет все сущее по воле Божьей?MIF писал(а):Лозунги капиталистов - наркотики в массы, всё ради прибыли, разделяй и властвуй, обогащайся любой ценой.
Капиталисты цинично шагают широкой ступнёй по костям народа.
Это не религиозная тема. Я упоминаю о религии, лишь в ключе социализма, социалистических идей.ko666ka писал(а):А как на счет все сущее по воле Божьей?
MIF писал(а):Лозунги капиталистов - наркотики в массы, всё ради прибыли, разделяй и властвуй, обогащайся любой ценой.
Капиталисты цинично шагают широкой ступнёй по костям народа.
Капитализм принёс "секс" - рождаемость упала, принёс открытую торговлю алкоголем - пьяниц стало больше, принёс торговлю оружием - убийств стало много, принёс многопартийную систему - народ разделился, принёс нацизм - появились фашисты.
Дело даже не в социализме. Капитализм в принципе преступен.
Вчера по телику программа шла о наркосодержащих лекарствах и бесконтрольном их сбыте. Показывали производственника, который сказал, что как только наркосодержащие лекарства стали ограничивать рецептами, производство(размещённое в РФ) понесло колоссальные прибыли. Была названа сумма в миллиард рублей. И это только по одной линии лекарств!suslogon писал(а):где такие лозунги???ссылки и фоты в студию!
Где же есть такое "предупреждение" и чем это "не заниматься"? Может быть вы где-то в священных текстах нашли поддержку капиталистическому хищничеству? - тогда эти тексты для меня не священны.ko666ka писал(а):есть предупреждение о том что б этим не заниматься..