Гип-гип Ураааа! Гип-гип Ураааа! За этим конечно следует салют, радостные возгласы типа Слва котам победителям! Наши Коты самые лучшие во всем мире!
Короче все заработало, благодаря вам дорогие коты. Всем Котофевичам наилучшие пожелания. Спасибо!
Включание компьютерного БП
- Бурабат
- Сверлит текстолит когтями
Re: Включание компьютерного БП
Инвалиды, тоже люди
- Реклама
-
serg_ns
- Собутыльник Кота
Так в чем дело было? 
Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.
- Бурабат
Всего понемногу. Моей неряшливости, там закоротка, там забыл соеденить, но все равно, вы все мне очень помогли. Теперь нужно довести до ума, в рабочее состояние. Еще не пробовал, под нагрузкой и защиту тока. Прикупил вольтметр на МК, надо сделать что мерял и ток. Напряжение регулируется с 5 до 35. Пока на холостых. Всего доброго!serg_ns писал(а):Так в чем дело было?
Инвалиды, тоже люди
- Бурабат
Братцы Коты бросте взгляд на схему ту что давал. Выход моста запаралелен конденсатором и сопротивлением. Так оно греется как собака на холостом ходу при большом напряжении (30 в). Так должно?
Еще одна лажа. Ну так было задумано, а я лопохнулся. Вентилятор оказывается тупо на выходе подключен. А я думаю чего это он ревет как бугай. А уменяж то тридцать. Ото наверное и сопротивляха грелася. Вот теперь ломаю голову куда ветродуй подключить. По схеме вроде можно к дежурке. Но потянет ли она?
Еще одна лажа. Ну так было задумано, а я лопохнулся. Вентилятор оказывается тупо на выходе подключен. А я думаю чего это он ревет как бугай. А уменяж то тридцать. Ото наверное и сопротивляха грелася. Вот теперь ломаю голову куда ветродуй подключить. По схеме вроде можно к дежурке. Но потянет ли она?
Инвалиды, тоже люди
- Реклама
-
serg_ns
- Собутыльник Кота
Как на схеме вентилятор подключен - так и делай. Потянет.
А резистор греется - так он и изображен на 3Вт на схеме
А резистор греется - так он и изображен на 3Вт на схеме
- Coolish
- Опытный кот
- Контактная информация:
Дежурка потянет. Только будет недостаточно быстро крутиться если на 5 вольт его.Бурабат писал(а):Братцы Коты бросте взгляд на схему ту что давал. Выход моста запаралелен конденсатором и сопротивлением. Так оно греется как собака на холостом ходу при большом напряжении (30 в). Так должно?
Как вариант, разделить этот мощный резистор на два, раз уж он всё равно там обогревателем работает, получив делитель. От средней точки запитать вентилятор
Сделать хотел грозу, а получил КоЗу
- Бурабат
А зачем там вообще резистор? На одном кондере низя?
Инвалиды, тоже люди
-
serg_ns
- Собутыльник Кота
На 5В не надо, на схеме ВСЕ показано, как подключить вентилятор.
RC цепочка - это снабберная цепь. Рассчитывается для подавления выбросов и колебательного процесса, исходя, в том числе, из индуктивностей транса и частоты преобразования. На одном кондере - низзя.
RC цепочка - это снабберная цепь. Рассчитывается для подавления выбросов и колебательного процесса, исходя, в том числе, из индуктивностей транса и частоты преобразования. На одном кондере - низзя.