Нужна схемка прослушки ментовских диапазонов

Обсуждаем приемники, передатчики, радиомикрофоны, жучки, генераторы, ВЧ-усилители, антенны и прочее радиохозяйство
Ответить
Прорезались зубы

Сообщение Farshmaher »

Господа, доброго времни суток) интересует схемка приемо-передачтика или просто приемника ментовских переговоров. Чисто для себя, без злого умысла. Просто там много чего ржачного услышать можно) Честно гря, не знаю, в каком диапазоне они у нас общаются, но думаю, что пользуются международными стандартами спец. служ. связи. Сам нахожусь в Минске. Моть кто знает подобные схемки?) подкиньте, плиЗ)
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Genezis »

Есть неплохой народный проект "Р-45 Мини" - это приемник 45-855МГц на основе тюнера от телевизора. Несложно повторить. Думаю сюда диапазон ментов входит ;)
http://p-45.narod.ru/Mini-45.html
А вообще http://vrtp.ru/index.php?act=categories&cat=14 в помощь.
Реклама
SAU
Вымогатель припоя

Сообщение SAU »

Farshmaher писал(а):Господа, доброго времни суток) интересует схемка приемо-передачтика или просто приемника ментовских переговоров. Чисто для себя, без злого умысла. Просто там много чего ржачного услышать можно) Честно гря, не знаю, в каком диапазоне они у нас общаются, но думаю, что пользуются международными стандартами спец. служ. связи. Сам нахожусь в Минске. Моть кто знает подобные схемки?) подкиньте, плиЗ)
В Минске тебе проще купить сканнер или виолу..))Сам вряд ли сделаешь - там 148 Узкополостная чм.
Поправь подпись - города Минцк не существует :))
ЗЫ.Ничего там ржачного нет.Особенно в Минске - скукота))))Только что Гродно вещаеь оперативную обстановку иногда.А так - соблюдают радиомолчание. :))
Ответить

Вернуться в «Радиотехника: приемники, передатчики, антенны»