По фьюзам на этом форуме есть большая тема; кварц РОВНО на 12 МГц в этом программаторе
обязателен.
Программатор AVR910 и Настройка частоты или help...
- Реклама
Re: Программатор AVR910 и Настройка частоты или help...
ура. записалась мега с фьюзами и жива осталась.
собрал и восстановил 1 мегу8. сейчас еще 1 восьмую и 48
кстате почему он шьет медленнее 4 проводов?
еще 1 мега8 походу дохлая. не видит он ее. а 48 мега поднялась
кстате почему он шьет медленнее 4 проводов?
еще 1 мега8 походу дохлая. не видит он ее. а 48 мега поднялась
-
HunterSpy
- Первый раз сказал Мяу!
ЗА fusebit doctor Спасибо попробую...
на счет драгона... честно я просто не решил будую ли я останавливаться на AVR или в ПЛИС или ARM податься.... просто в AVR мне не нравиться интеграция с компьютером... слишком геморойно если НЕ через COM делать
как соберу доктора и испытаю отпешусь...
у меня всетке подозрения что когда выбирал в программаторе Ext XTAL, High frewuency это не внешний кварц... просто я перепробовал 5 вшених кварцев безрезультатно... (1,2,8,12,16 МГц)
на счет драгона... честно я просто не решил будую ли я останавливаться на AVR или в ПЛИС или ARM податься.... просто в AVR мне не нравиться интеграция с компьютером... слишком геморойно если НЕ через COM делать
как соберу доктора и испытаю отпешусь...
у меня всетке подозрения что когда выбирал в программаторе Ext XTAL, High frewuency это не внешний кварц... просто я перепробовал 5 вшених кварцев безрезультатно... (1,2,8,12,16 МГц)
Должно работать? - Да,
Работает? - Да,
Правильно Работает? - Да,
Ну и не трогай!!!
Работает? - Да,
Правильно Работает? - Да,
Ну и не трогай!!!
подскажите все же почему этот программатор так медленно шьет? 8ю мегу минуты полторы
- Реклама
-
borys
- Держит паяльник хвостом
Медленная работа этого программатора - давно известный факт. Если хотите быстрее, можно пере-
делать его в USBasp. Переделка займет от силы час и деталей на копейки. Для работы с USBasp
потребуется другое программное обеспечение, все оно в свободном доступе. Можете посмотреть
на этом же форуме по крайней мере две темы по USBasp.
делать его в USBasp. Переделка займет от силы час и деталей на копейки. Для работы с USBasp
потребуется другое программное обеспечение, все оно в свободном доступе. Можете посмотреть
теперь понятно. просто я думал где чего подстроить надо. а переделывать неохота. я его уже поместил в корпус от датакабеля. неплохо получилосьborys писал(а):Медленная работа этого программатора - давно известный факт. Если хотите быстрее, можно пере-