Нужна помощь в подробном описании принципиальной схемы УНЧ, сам описать не могу, потому что чайник
Думаю мастеров радиотехники не составит труда просмотреть схемку и описать.
Если нужна еще информация о усилителе, то попробую ответить, кстати выходная мощность 9Вт.
Ищу описание схемы УНЧ
Ищу описание схемы УНЧ
- Вложения
-
- 2131232.jpg
- (244.99 КБ) 427 скачиваний
- Реклама
Re: Ищу описание схемы УНЧ
А что именно смутило в данной схеме?
Если Вы собрались её изготовить - другое дело. Тогда нужно начинать с поиска тех, кто её уже приготовил и пользует.
Если Вы собрались её изготовить - другое дело. Тогда нужно начинать с поиска тех, кто её уже приготовил и пользует.
Вы не так поняли, я эту схему уже собрал, и усилитель все отлично работает.
Мне надо для дипломного проекта описать вот эту принципиальную схему, тоесть принцип работы УНЧ по принципиальной схеме.
А эта схема взята из усилителя Аэлита РМ-204-C или же полный аналог Радиотехника МЛ-6201, искал описание, но ничего не вышло. В журнале Радио есть описание магнитолы, но описание УНЧ всего 2-3 строчки
Поэтому и прошу помощи специалистов...
Мне надо для дипломного проекта описать вот эту принципиальную схему, тоесть принцип работы УНЧ по принципиальной схеме.
А эта схема взята из усилителя Аэлита РМ-204-C или же полный аналог Радиотехника МЛ-6201, искал описание, но ничего не вышло. В журнале Радио есть описание магнитолы, но описание УНЧ всего 2-3 строчки
Поэтому и прошу помощи специалистов...
Вам повезло - есть повод для изучения Вашей темы диплома непосредственно!
(масаракш!)
(масаракш!)
- alexsan
- Сверлит текстолит когтями
читай справочники по схемотехнике там все описано
Собираю все что попадает под руку.Главное не переборщить
- Реклама
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
а что не нравится? 1 транз- вход, 2 транз-УН, 3-регулятор смещения (тока ВК), 4,5-ВК 2х тактный
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР