ko666ka писал(а):зависть к чужим идеям и кошелькам не дает покоя?
То есть основной капитал страны, полезные ископаемые, промыслы, порты, электростанции, промышленность, транспорт, банки и пр - это "чужие кошельки"!? Это всё наше, принадлежит гражданам страны и захвачено бандитами! Впрочем, захвачено ненадолго, пользуясь неразберихой, после очередной капиталистической атаки.
ko666ka писал(а):кстати если у капиталистов принято страховать имущество и при пожаротушении спасают людей, то у нас по умолчанию - жизнь пожарного не ставится ни в грош - от них требуют спасения имущества ценой своей жизни.
это преподают официально на курсах руководителей
а вот интересно: как заботливые капиталисты поступают с тренингом экипажей подводных лодок? там тоже учат беречь свою драгоценную жизнь? в "нашем" проклятом бесчеловечном ВМФ учат "если в отсеке пробоина, то сначала замуруй себя в отсеке, а потом устраняй течь. не сумеешь устранить - ты умрешь один, экипаж уцелеет". видимо, в капиталистических экипажах учат "увидев течь в отсеке тут же надевай спасательный жилет и мчись в капсулу спасения, отстреливай ее поскорее и всплывай - пусть остальные идиоты тонут, а твоя жизнь - важнее всего".
я не знаю чему учат в армии капиталистов - но знаю что машины по разминированию полей и беспилотники придуманы что бы беречь солдат. пухичу же проще прогрнать строй по минному полю - работа такая.
половину из того что делают солдаты - должны делать машины - но не в совецкой системе.
Пухич меня еще в детстве учили на таких как вы не обижаться. Вы вроде как тут администратор что-ли - занимайтесь своей работой. А не раздувайте конфликтов - для меня лично странно что вы пока еще администратор - ибо правила которые вы должны соблюдать вы нарушаете сами...
вы снова верите всему, что "они" говорят... дескать, если мы станем сильными, как они - нас примут в "свои"... бред сивой кобылы: СССР был сильным, как они - и что? его приняли куда-либо? его боялись, т.к. он опровергал их устои - если бы СССР приняли в "свои" - не было бы США и капитализма давно... скажите, за последние 50 лет сколько стран вы можете назвать, которые попали в "свои" для капиталистов? не по экономике, а по праву распоряжаться другими жизнями? Ю.Корея? экономика сильная, но как политическая сила - ноль, не "свой". Китай? там коммунисты - не "свой". может, какая-нибудь Литва-Латвия? - и подавно не "свои" - нищета убогая. когорта "своих" незыблема - из нее еще можно "выпасть", но войти в нее - ОНИ НЕ ПОЗВОЛЯТ. поэтому, как бы россия не старалась. как бы ни тужилась стать "своей" - ее там не ждут. если россия станет сильной (во что я не верю уже), мы получим новую "холодную войну". но вероятнее росии не дадут стать сильнее, чем она есть сейчас, а значит, очень вскоре ее сотрут с карты...
ну а незомбированная кошка может продолжать "строить капитализм": если ей повезет, она будет жить более-менее сносно (странно: она и сейчас не сирость убогая - что не хватает?!). зато во ее благо будут нищенствовать пара-десятков тысяч тех, кто "не впишется" в капитализм. это справедливо: богатых и счастливых должно быть мало, иначе они начнут среди себя искать бедных... ну а бедных вообще по возможности быть не должно, кроме необходимого минимума, который будет нефтяной вентиль крутить и тарелки за богатыми мыть.
я давал массу ссылок, в которых люди, жившие "ТАМ" рассказывали, что такое страховка, пенсия, велфэр, медицина, образование и т.п. НА САМОМ ДЕЛЕ - никто ни слова про это не сказал, т.к. это не укладывается в кошкины представления... ну, как в сказке "кошкин дом" - прозрение наступит, как всегда, слишком поздно... понятие, что не в деньгах счастье придет, но назад уже ничего не вернешь...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
ko666ka писал(а):я не знаю чему учат в армии капиталистов - но знаю что машины по разминированию полей и беспилотники придуманы что бы беречь солдат. пухичу же проще прогрнать строй по минному полю - работа такая.
половину из того что делают солдаты - должны делать машины - но не в совецкой системе.
в каком полку служили?
драгоценная вы правдолюбка наша! уж вам-то, коммерсанту, надо лучше нас знать, что капиталисты все-все-все на свете производят ЧТОБЫ ПРОДАТЬ. не важно, чем ты торгуешь, важно, СКОЛЬКО ТЫ ПРОДАЕШЬ. поэтому беспилотники и прочие достижения служат лишь для пополнения банковских счетов тех, кто их производит.
кстати, машины для разминирования были даже в СССР!!!! понятное дело, вопреки сталину и коммунистам, исключительно благодаря активной деятельности империалистических агентов, которые тайно их разработали, внедрили и поставили на вооружение...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Многие не понимают что происходит с капитализмом в народах бывшего СССР. Мы - другие народы, не такие как на Западе, поскольку в нас есть социальная справедливость - это история, воспитание, культура и религия! Даже неокапиталисты у нас православные, бывшие коммунисты, социалисты и просто нормальные люди! Таким образом, глядя на них, некоторые думают, что капитализм имеет более-менее порядочное лицо.
Но это наши лица, живущие по хищническим капиталистическим законам! Это наши лица являются не катализатором, а ингибитором этого беспредела!
Но, чем больше наше общество погружают в капитализм, тем больше оно становится похожим на своих предшественников, преуспевших в этой мерзости. Именно сейчас надо бить тревогу и разворачивать оглобли! Даже не тревогу, а набат!
Нашу телегу, полную добра, везёт дохлая кобыла капитализма, которую ведёт чёрная дама с косой!
Последний раз редактировалось MIF Сб май 21, 2011 13:08:56, всего редактировалось 1 раз.
ну может не стоит так вот о кошке как о мертвой?
я не бедствую исключительно потому что работаю и воплощаю идеи в жизнь. тупость нашего совкового руководства страны меня мало сказать раздражает - она меня просто убивает.
сколько сейчас обездоленных из-за совка - целая страна? 90-е помните - зачем было их устраивать повторно? и на вопрос почему у меня сейчас соседи обнищали у меня один ответ - социализм никого до добра не доводил - это гнилая идеология...во всяком случае на территориях бывшего союза ибо несколько поколений людей выросло на принципах - укради и делай вид что работаешь...
шла вчера по скверу - рабочие с завода обсуждали что на двух рабочих - три мастера - и все родственики и односельчане директора тракторного завода. ничерта не смыслят а зарплата в два раза больше...
почему? потому что у завода нет хозяина.
как вам фраза отдела маркетинга - "плевали мы на ваше предложение - у нас тут не коммерческое предприятие а госконтора, НАС ПРИБЫЛЬ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ"
ЭТО ПРИНЦИПЫ ПОСТСОВЕТСКОГО СОЦИАЛИЗМА
У всего должны быть хозяева, из хозяев строится государство. Планктон который не соображает сам - будет работать у хозяев, гультаи вымрут. Я лично набираю кадры на работу - вы себе не представляете как трудно найти начальника склада без совдеповского подхода к работе. Уволено около 5 человек - безответственность, безграмотность, болтология, неумение организовавать и планировать - прямо поколение такое .... за-то сейчас управляет складом дама 25 лет - все четко на местах - все в порядке. так вот она должна жить хорошо и зарабатывать много - а те кто не справлялся пусть ищут подходящую себе работу...
и если на то пошло - я для своей страны сделала очень многое
ko666ka писал(а):сколько сейчас обездоленных из-за совка - целая страна? 90-е помните - зачем было их устраивать повторно?
Вы что-то путаете. Эти обездоленные сократили население именно при капитализме! Население Латвии с 2,5 млн сократилось до ниже двух. Цены растут, население нищает, госдолг растёт, люди готовы брать в руки оружие.
В Риге велосипедов чуть ли не столько же, сколько машин! (позавчера ездил - удивился)
Капиталистическая икона - нищий возле мусорника, косящийся на Бэнтли.
ko666ka писал(а):сколько сейчас обездоленных из-за совка - целая страна? 90-е помните - зачем было их устраивать повторно?
Вы что-то путаете. Эти обездоленные сократили население именно при капитализме! Население Латвии с 2,5 млн сократилось до ниже двух. Цены растут, население нищает, госдолг растёт, люди готовы брать в руки оружие.
В Риге велосипедов чуть ли не столько же, сколько машин!
Население сократилось при социализме в рб - 10% уехало, остальные перестали рожать...
ЭТО У ВАС ЦЕНЫ РАСТУТ? хи-хи-хи
что делать конкретно моей социалистической соседке? жить на 28 баксов? с годовалым ребенком? или идти на социалистическую панель? или - как многие теперь в рб делают - повесится? вы знаете насколько возрасло число суицидов в нашей стране? сколько сейчас людей спивается - знаете? кого осчастливил социализм РБ? Только воров диркторов, главного комсомольца страны и пр...кормушечников
ko666ka писал(а):Население сократилось при социализме в рб - 10% уехало, остальные перестали рожать...
..
что делать конкретно моей социалистической соседке? жить на 28 баксов? с годовалым ребенком? или идти на социалистическую панель? или - как многие теперь в рб делают - повесится? вы знаете насколько возрасло число суицидов в нашей стране? сколько сейчас людей спивается - знаете? кого осчастливил социализм РБ? Только воров диркторов, главного комсомольца страны и пр...кормушечников
Привет капитализму! Уезжать из СССР стали ещё до 90-х.. В 90-х капиталисты просто закрепили свои позиции, а воевали против социализма они всегда, хоть на Кубе давно, хоть в РБ сегодня.
Против суицида - спасает вера!
В том числе и вера в друзей, не капиталистических, рассматривающих что ещё можно с вам поиметь, а социально справедливых, которые готовы прийти на помощь.
А капиталисты желают нас превратить в своих последователей - это всё равно что "разделяй и властвуй".
ko666ka писал(а):Население сократилось при социализме в рб - 10% уехало, остальные перестали рожать...
..
Привет капитализму!
Против суицида - спасает вера!
В том числе и вера в друзей, не капиталистических, рассматривающих что ещё можно с вам поиметь, а социально справедливых, которые готовы прийти на помощь.
А капиталисты желают нас превратить в своих последователей - это всё равно что "разделяй и властвуй".
аллллёёё, ПРИЕМ, как слышно - СОЦИАЛИЗМ У НАС - СОЦИАЛИЗМ!!!!!!!!!! рабыня эта будет выходить на работу а годовалого ребенка в сад отправит - как и мы росли без матерей....СОЦИАЛИЗМ - вопрос а будет от такой работницы польза?????
НЕТ - будут постоянные больничные КОМУ ЭТО НУЖНО?
ko666ka писал(а):[аллллёёё, ПРИЕМ, как слышно - СОЦИАЛИЗМ У НАС - СОЦИАЛИЗМ!!!!!!!!!!
Мадам, я уже раньше объяснял, что "социализм" это устоявшаяся форма социальной справедливости! По сути, термин "социализм" означает идеал социальной справедливости и применяется лишь как упрощение разговора, между понимающими людьми!
Реально, под социализмом, мы понимаем социальную справедливость. Вы же везде утверждаете, что у вас в РБ её нет! И, при этом, говорите, что "у нас социализм!".
Так что, моя очередь спросить - Аллё, как слышно? Приём...
MIF писал(а):Реально, под социализмом, мы понимаем социальную справедливость. Вы же везде утверждаете, что у вас в РБ её нет! И, при этом, говорите, что "у нас социализм!".
"МЫ" обсуждаете то, чего нет нигде, и никогда не было? вот такое упрощение. благими намерениями вымощена дорога в... "светлое будущее". следуйте туда сами.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Murlock писал(а):"МЫ" обсуждаете то, чего нет нигде, и никогда не было? вот такое упрощение. благими намерениями вымощена дорога в... "светлое будущее". следуйте туда сами.
Мы, по крайней мере 33 процента против 10, туда и следуем.
насчет трещины в подводной лодке...неудивительно,что в совке были такие инструкции....по их мнению солдат не стоит ничего, а вот тупая гора металла - конечно дороже
израиль проводит целую военную операцию ради вызволения ОДНОГО солдата из палестинского плена!!!и после этого еще можно заявлять, что капиталисты думают только о личной выгоде?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.