Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Друг Кота

Сообщение Murlock »

MIF писал(а):
Murlock писал(а):"МЫ" обсуждаете то, чего нет нигде, и никогда не было? вот такое упрощение. благими намерениями вымощена дорога в... "светлое будущее". следуйте туда сами.
Мы, по крайней мере 33 процента против 10, туда и следуем.
не забудьте отгородиться от всех остальных колючей проволокой.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):Против суицида - спасает вера!
Изображение
Контактная информация:
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):не забудьте отгородиться от всех остальных колючей проволокой.
проще огородить 10% :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):
ko666ka писал(а):[аллллёёё, ПРИЕМ, как слышно - СОЦИАЛИЗМ У НАС - СОЦИАЛИЗМ!!!!!!!!!!
Мадам, я уже раньше объяснял, что "социализм" это устоявшаяся форма социальной справедливости! По сути, термин "социализм" означает идеал социальной справедливости и применяется лишь как упрощение разговора, между понимающими людьми!
........
Так объясни нам, непонимающим, Что такое в твоём понимании социальная справедливость, социальная направленность? Своими словами, без 500 баксов и отвлеченных цитат, которые напоминают цитаты из выступлений деятелей КПСС. Кто, по твоему, должен определять степень социальной справедливости?
MIF писал(а):
suslogon писал(а):
и? вас это беспокоит?
А вас нет? :)
Нас? Нет, абсолютно, а что, должно?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

MIF писал(а):
Murlock писал(а):"МЫ" обсуждаете то, чего нет нигде, и никогда не было? вот такое упрощение. благими намерениями вымощена дорога в... "светлое будущее". следуйте туда сами.
Мы, по крайней мере 33 процента против 10, туда и следуем.
33 процента - гультаев, мечтателей и заблудших.
вы же написали социализм - а не социальная справедливость (Трактат понятие о "понятии" - почитайте тема интересная, научная философия, кстати). КАКОЙ ИДИОТ БУДЕТ ПРОТИВ СПРАВЕДЛИВОСТИ? так что не путайте меня - Социализм зло.
справедливость в мире есть но не всегда...
Какая вам разница кто с кем спит?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Serg-G писал(а):Что такое в твоём понимании социальная справедливость
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение suslogon »

миф
на мой взгляд это вопрос, требующей целой отдельной темы)
я против показухи, но не протв геев...и похоже,что вся шумиха вокруг геев и антигеев раздувается исксусственно не самим геями,а теми,кто крутится вокруг них и пытается сделать на этом полит платформу, а также тем, кому выгодно отвлечь народ от реальных проблем

очень забавно,что ктото тут пытается ориентироваться на левый опрос на форуме,где большинство сидящих школота, флудеры и тролли :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

жаль звука нет...
Мудрый кот

Сообщение Jemchug »

MIF писал(а):Мы, по крайней мере 33 процента против 10, туда и следуем.
Не передергивайте.
Или вы как и про социализме "не важно как проголосовали, главное как сосчитали."
Мы это те, кто отвергает всякие "измы"
Если взять какую нибудь развитую страну и спросить какой у них строй, то они будут в недоумении, а на вас посмотрят как знаете на кого. :))
Только ограниченные фанатики грешат всеми этими "измами"
А здесь 57% людей на коте вполне вменяемые люди плюс 10% не хотящих поворота к старому.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ARV писал(а):
Murlock писал(а):не забудьте отгородиться от всех остальных колючей проволокой.
проще огородить 10% :)))
хитрО считаете. типо частники - индивидуалисты (57%)попрутся за колючку вместе с вами. сомневаюсь. они сами-по себе. типичные мелкие буржуа. т.ч. очередной соцэксперимент за колючей проволокой - это ваше всё.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение suslogon »

очень забавно,что ктото тут пытается ориентироваться на левый опрос на форуме,где большинство сидящих школота, флудеры и тролли :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):33 процента - гультаев, мечтателей и заблудших.
вы же написали социализм - а не социальная справедливость (Трактат понятие о "понятии" - почитайте тема интересная, научная философия, кстати). КАКОЙ ИДИОТ БУДЕТ ПРОТИВ СПРАВЕДЛИВОСТИ? так что не путайте меня - Социализм зло.
справедливость в мире есть но не всегда...
Какая вам разница кто с кем спит?
Лично я, говоря социализм, подразумеваю исключительно социальную справедливость!
Никакого прямого отношения к социализму прошлого века, мои слова о социализме не имеют отношения! Социализм прошлого века был узурпирован одной партией, поддерживал конфликт с верующими, неразумное ограничение частной собственности и мофиозность рядов КПСС.
Так что вы сами себя путаете, говорите что у вас социализм, в то время, когда у вас нет даже социальной справедливости!
---
Извращенцы в обществе должны быть вне закона. Если Гитлер писал стихи и рисовал чертежи зданий, то это не значит что ему можно пройтись парадом по Москве.
Искусство общения было до нас.
ARV

Сообщение ARV »

suslogon писал(а):насчет трещины в подводной лодке...неудивительно,что в совке были такие инструкции....по их мнению солдат не стоит ничего, а вот тупая гора металла - конечно дороже :kill:
израиль проводит целую военную операцию ради вызволения ОДНОГО солдата из палестинского плена!!!и после этого еще можно заявлять, что капиталисты думают только о личной выгоде?
я подозревал, что ты не очень умен, но что ты такой дебил - даже не догадывался.

речь идет не о груде металла, а о выполнении боевой задачи. может, слыхал стишок такой был про кузницу и гвоздь? что-то типа
надо было подковать коня.
в кузнице не нашлось гвоздя.
не нашлось гвоздя - захромал конь
захромал конь - всадник убит
всадник был полководцом - армия в плену
армия пропала - родина порабощена
а все из-за гвоздя.

на подлодке один всегда готов принести себя в жертву ради остальных. баранам, ведомым на убой, этого не понять: хоть они и каждый за себя, но их всех порежут мясники все равно.
Последний раз редактировалось ARV Сб май 21, 2011 14:16:31, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

странно что ни эти 33 не предлагают нас расстрелять (тех которых 10), а остальных огородить - так кажется коммунисты поступают?
Друг Кота

Сообщение suslogon »

MIF
нуну...типичная совковщина пошла!
а кто должен быть в законе? серая масса с голубым экраном вместо мозгов, по которому крутят песни вождей о светлом будущем?
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

ARV писал(а):
suslogon писал(а):насчет трещины в подводной лодке...неудивительно,что в совке были такие инструкции....по их мнению солдат не стоит ничего, а вот тупая гора металла - конечно дороже :kill:
израиль проводит целую военную операцию ради вызволения ОДНОГО солдата из палестинского плена!!!и после этого еще можно заявлять, что капиталисты думают только о личной выгоде?
я подозревал, что ты не очень умен, но что ты такой дебил - даже не догадывался.

речь идет не о груде металла, а о выполнении боевой задачи. может, слыхал стишок такой был про кузницу и гвоздь? что-то типа
надо было подковать коня.
в кузнице не нашлось гвоздя.
не нашлось гвоздя - захромал конь
захромал конь - всадник убит
всадник был полководцом - армия в плену
армия пропала - родина порабощена
а все из-за гвоздя.

на подлодке один всегда готов принести себя в жертву ради остальных. баранам, ведомым на убой, этого не понять: хоть они и каждый за себя, но их всех порежут мясники все равно.
забыли что именно при социализме такое постоянно и происходит - то гвозди забыли заказать, то гвоздей нет на складе - а кузнецу - фиолетово - чисто социалистическая сюжетка
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а): Так объясни нам, непонимающим, Что такое в твоём понимании социальная справедливость, социальная направленность?
Социальная справедливость понятна всем! Да и я с начала этой темы о ней толкую.
Нас? Нет, абсолютно, а что, должно?
Вам решать.
Лично меня беспокоит, когда в обществе начинают вскидывать руки с приветствием "хайль", геи проходить парадами по Москве, олигархи законно покупать краденные у народа богатства страны за бесценок и т.п.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Какой-то новый утопичный социализм супротив не менее утопичного капитализма, которого на просторах СНГ никогда не было? Однако...
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

ARV
в нормальных старанах в любой боевой задаче ценят именно людей! а в стране рабов конечно ценили металл дороже чем людей...
какой прок от подлодки, если некому будет управлять ею? :wink:
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):странно что ни эти 33 не предлагают нас расстрелять (тех которых 10), а остальных огородить - так кажется коммунисты поступают?
так поступают выдуманные вами коммунисты. а мечтаете вы о выдуманных вами капиталистами. и те и другие не существуют. вы конкретно, как бизнесвумен, даже в своей бедной стране УЖЕ не хотите думать о МИЛЛИОНАХ своих сограждан, которые будут гораздо более нищими, чем при нынешних 28 долларах пособия... вы УЖЕ далеки от народа.
а жаль. ненависть вам закрывает глаза, убивая остатки человека. жаль, честно жаль.

Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»