Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

suslogon писал(а):есть разница!!!!и большая!
не надо сравнивать группу из нескольких человек, связанных прямым родством и миллионы абсолютно чужих друг другу людей!
Как это вы граждан одной страны называете "абсолютно чужими"? Вы случайно не капиталист? Капиталистам выгодно распространять такую идеологическую иллюзию. Только вот, когда за их капиталом приходят капиталисты из других стран, они вдруг начинают петь другую песню, о том что народ им родной и должен отстоять свою родину(награбленное капиталистами).
Последний раз редактировалось MIF Сб май 21, 2011 14:52:02, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):Вы случайно не капиталист?
И будет ответ: капиталист, но не случайно! :))) :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение suslogon »

да эти люди для меня абсолютно чужие, они по определению не могут быть мне нечужими,тк они не мои родственники и я их вообще не знаю и не собираюсь узнавать!

насчет второго: я не являюсь приверженом какоголибо строя или партии и по вопросам распределения ресурсов у меня давно чуткая позиция: каждый должен получать согласно сложности и важности его работы и ее объему
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

У Москатыча явно прикольное настроение. :)) Наверняка он голосовал за третий пункт, если не за четвёртый. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

причем тут семья? наверно 30 % семей алкоголиков на постсоветском пространстве...какая социальная справедливость в этих семьях? папа пропивает зарплату - мать пашет как проклятая и унижается... это то же пример...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

suslogon писал(а):и по вопросам распределения ресурсов у меня давно чуткая позиция: каждый должен получать согласно сложности и важности его работы и ее объему
гы. еще один социалист!!11 :tea:
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ё какой холивар вручную не читать!
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение suslogon »

Murlock писал(а):
suslogon писал(а):и по вопросам распределения ресурсов у меня давно чуткая позиция: каждый должен получать согласно сложности и важности его работы и ее объему
гы. еще один социалист!!11 :tea:
не согласны? вам нравится,когда хирург, спасающий жизни людей, получает меньше чем продавец мобильников в магазине? :kill:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

suslogon писал(а):не согласны? вам нравится,когда хирург, спасающий жизни людей, получает меньше чем продавец мобильников в магазине?
... или брокер, провернувший многомиллиардную сделку? кто должен определить сколько кто должен получать? при совке - определяли чинуши. получалась уравниловка. в т.н. "кап странах" - у всех свои расценки. за клиента часто платит страховщик.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Пора открывать сайты-музеи капиталистической оккупации бывших союзных республик.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

MIF писал(а): капиталистической оккупации
очередная попытка порвать всем шаблон путем скрещивания ежа и ужа. оккупация бывает военной. иногда ональной. ветдикт - нас троллят, и пытаются запутать.
У.Н. Румфорд.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Murlock писал(а):
MIF писал(а): капиталистической оккупации
очередная попытка порвать всем шаблон путем скрещивания ежа и ужа.
оккупация бывает военной. иногда ональной. ветдикт - нас пытаются запутать.
Вы уж определитесь к какому типу оккупации вы относите ракеты НАТО. ;)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):о какой ненависти сейчас речь - что вы из меня чудовище делаете? это не я даю людям работу? и плачу налоги?
и в дамнном случае именно о людях забота - людям нужен капитализм но не гэбэшный. не надо было россии ставить гэбье во главе - читайте анкеты своих депутатов и если видите там силовую структуру не голосуйте - ибо гэбье это исключительные мерзавцы - и вы их выбирали
я говорю, что вам до чудовища - недолго идти остается, а вы не желаете останавливаться. пока что вы ратуете за свободу и отсутствие правящих тунеядцев, но ратуете-то вы не ради ВСЕГО НАРОДА, а ради той кучке, к которой желаете примкнуть или уже примкнули. это объективная реальность - а слова есть слова, не более.

при чем тут налоги? я тоже плачу налоги - и что из того? я тем самым поддерживаю этот строй?! налоги я плачу потому, что иначе просто могут лишить гражданских прав, которых и без того кот наплакал... и вы их платите не из альтруизма, а по обязанности - к чему лукавство?!

специально для суслика: я опустился до оскорблений только в отношении тебя, ибо не вижу способа иначе с тобой общаться. с другими, как можешь убедиться, я беседую иначе. хотя опускаться, может, и не стоило, но увы - сил сдерживаться нет. пусть меня простит Бог, и да простят меня остальные форумчане. ну а если не простит - придется жить с этим пятном на репутации...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

MIF писал(а):к какому типу оккупации вы относите ракеты НАТО.
вам, там, за эти ваши ракеты, нехило башляют. неужели это плохо? оккупацией это даже и не пахнет.
ARV писал(а):ради ВСЕГО НАРОДА
любимая категория махрового демагога, забывающего, что этот НАРОД состоит из кучек, и отдельных людей, интересы и желания которых, как правило игнорируются.
У.Н. Румфорд.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Murlock писал(а):
MIF писал(а):к какому типу оккупации вы относите ракеты НАТО.
вам, там, за эти ваши ракеты, нехило башляют. неужели это плохо? оккупацией это даже и не пахнет.
Нам? :dont_know: Госдолг Латвии чудовищно увеличивается, призводства разрушены, разрешено смотреть эротические каналы. Капиталистической оккупаций воняет уже с перегноем!

Обшая реклама.
Изображение

EROTS - четыре горячих канала без цензуры.
Изображение

Видеоролик на Ютубе
Последний раз редактировалось MIF Сб май 21, 2011 15:43:30, всего редактировалось 2 раза.
ARV

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):... или брокер, провернувший многомиллиардную сделку? кто должен определить сколько кто должен получать? при совке - определяли чинуши. получалась уравниловка. в т.н. "кап странах" - у всех свои расценки. за клиента часто платит страховщик.
а вы не задумывались о том, за счет чего брокер получает свою маржу? деньги делаются из воздуха, не так ли? материальных ценностей не увеличивается, качество товара не изменяется, но путем виртуозного манипулирования ценой некто извлекает прибыль. как такое может быть? как могло случиться, что в один миг рухнул весь капиталистический рынок ценных бумаг?! да потому что всем сто лет впаривают в мозги, что бумажка чего-то стоит, причем дорожает с каждым днем. МММ в мировом масштабе. и это ваш капитализм.

кстати, о том, кто за кого платит. что будет с больным, которому заменили почку, а его страховка кончилась? при капитализме, я имею ввиду. опустим нашу рашу - у нас как бы все запущено, но в процветающей америке - что будет с этим человеком? я вам отвечу, что будет: почку обратно не вырежут, просто выпишут счет на дикую сумму и отпустят домой. а спустя некоторое время придет судебный пристав и выгонит человека на улицу - продаст его дом в счет уплаты банковского долга, т.к. больница возьмет в банке под это дело деньги. почему не сработает принцип заботы о КАЖДОМ индивиде, что вы тут пытаетесь впарить? почему работяга с завода какого-нибудь форда не ездит на канары, как вы тут все думаете?! да потому что ему это так же не по карману, как и мне - "в тупом совке". и так во всем. все преимущества дутые, обычный наркотический туман пропаганды. и кто из нас еще более зомбирован?! вы тащитесь от фантика, даже не понюхав то, что внутри... вы видите, кто жрет эту конфетку не морщась, и сами пускаете слюни, даже не задумываясь, из какого наркотика она слеплена... вот уж воистину зомби - даже не видят, куда идут...

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

:)
Последний раз редактировалось Moskatov Сб май 21, 2011 16:03:17, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):
ARV писал(а):ради ВСЕГО НАРОДА
любимая категория махрового демагога, забывающего, что этот НАРОД состоит из кучек, и отдельных людей, интересы и желания которых, как правило игнорируются.
демагогия - набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. назовите хоть одного капиталиста, кто сказал бы ПРАВДУ о мотивах своих действий - я соглашусь, что я демагог. Ирак, Афганистан, ранее Вьетнам и т.п. - все эти войны спустя несколько лет после их завершения оказывались НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ, т.е. лгали все время, называя это "демократией", теперь лгут про Ливию... Лгут про социальные гарантии, про доступность материальных благ, лгут про все...

выходит, демократия, свобода, американская мечта и т.п. - все то, что вы выдвигаете на первый план в своих аргументах, - это не более чем демагогические приемы, позволяющие удерживать власть над тупым народом?!

кстати, представление народа, как набора "кучек" - это прием наших врагов, потому как отдельно взятую кучку сломать проще, чем народ, а сломать СССР, а теперь и россию - мечта всех "наших друзей". если вы так считаете - сами угадайте, что я о вас думаю :)))

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ARV писал(а):Афганистан
Война СССР в Афганистане была справедливой? :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Ай-Ай! какой вопиющий случай! штаты вымирают! нет? увы, статистика в пользу штатов.
ARV писал(а):как могло случиться, что в один миг рухнул весь капиталистический рынок ценных бумаг?!
когда?
ARV писал(а):что бумажка чего-то стоит, причем дорожает с каждым днем.
сколько, по вашему стОят электронные днньги? их даже печатать не нужно. тоже дорожают, особенно у нас. а если рухнет? к слову, электронных денег ходитсущественно больше, чем бумажных. "дух времени" нервно курит.
ARV писал(а):деньги делаются из воздуха, не так ли?
не так. произошло уменьшение издержек. профан.
У.Н. Румфорд.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»