ko666ka писал(а):не говорите ерунды - не выгодно держать корову - смеху варта
куры корова и свиньи - и крестьяне наши даже мизер умудряются свой крестьянский скопить на приличные авто...
видимо, ваша кровавая гэбня менее кровава, чем вы говорите, раз у вас так хорошо живут крестьяне. у нас - все не так, увы. армянские "покупатели" ездят и предлагают за ТУШУ (не "живой вес!) по 50 рублей за кг. на рынки частным образом элементарно не пускают. иногда бьют на вьезде в город тех, кто оптом не продал а приехал сам... при этом на рынке цена за кг - от 300 рубелй. это рыночные отношения. в магазине мяса по 250 - завались!!!
Aladdin писал(а):Наркотики это не рынок, это преступление. Еще дешевле можно воровать чужое, тоже прибыльно. И результат тот же…
совершенно согласен! и потому ВОРУЮТ ВСЕ, кто хоть что-то ПРОДАЕТ. кто ворует не платя налоги, а кто в открытую. больше всего воров в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ - те ворую по-крпному. ну и всякие "миллиардеры" - ведь не на зарплату инженера какой-нибудь березовский купил себе все эти заводы-параходы?
Aladdin писал(а):Завтра к вам придет этот работяга с завода и скажет – у тебя паяльник есть? В электронике разбираешься? Тогда отремонтируй мне телевизор, я заплачу 12 рублей. Это социально справедливо при моей зарплате. Будете ремонтировать?
когда было нечего кушать - ремонтировал... даже "за спасибо" ремонтировал - типа "имя" нарабатывал. теперь разленился
ko666ka писал(а):а может просто Дима Би лан умеет петь?
да кто ж его знает - может и умеет

пусть поет, мне не жалко. уникум, блин.
ko666ka писал(а):требуйте - что вы сделали что б решать проблему - ждете что дядя медведев или путин позаботились - смешно - никто ничего не сделает за вас.
я делаю: я вот, например, пытаюсь объяснить, что не все то золото. что блестит... может. кто-то поймет и, гладишь, наберется таких много - а там что-то и изменится... как говорится, мысли постепенно материализуются... в америке за подобную агитацию меня бы посадили уже

а я вот агитирую ПРОТИВ капитализма... то есть я - борец