КПІ РТФ!
Каким браузером Вы пользуетесь?
- Реклама
Никакой, поэтому этим и пользуюсь.alexj28 писал(а):а какая разница?
- Реклама
Была уже такая тема...А так-Safari
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
А почему только один можно выбрать - непорядок..
У мя на работе - Хром, а дома - Рыжий лис..
ko666ka -
У мя на работе - Хром, а дома - Рыжий лис..
ko666ka -
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Mozilla.До него был Maxthon.Честно говоря,когда нашёл такой браузер,как Файрфокс,удаление Макстона вызывало у меня чувство того,что расстаюсь с чем-то таким,которое любил всю жизнь.Вот таки пироги.А у меня действительно Макстон был долго.
А где наш начальник транспортного цеха?
вчера поставил фф4
вроде и правда быстрей рисует, но памяти жрет
5 вкладок открыто и 500мб как не бывало
хотя зачем еще в компе 4гига, 3 из которых 95% времени не заняты?
вроде и правда быстрей рисует, но памяти жрет
5 вкладок открыто и 500мб как не бывало
хотя зачем еще в компе 4гига, 3 из которых 95% времени не заняты?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Windows умудряется не использовать оперативную память, даже когда еще есть достаточно свободной. Вместо этого пишет в файл подкачки. Это главная причина, почему под Windows мало кто сервера держит.
-----------------------
Опрос составлен очень неграмотно. Во-первых, Mozilla и Firefox это разные браузеры (!), Mozilla была до появления первой версии Firefox, а до Mozilla был Netscape (да-да, это тот же проект). И сейчас еще есть люди, которые пользуются именно браузером Mozilla, а не Firefox'ом.
Во-вторых, список браузеров в опросе неимоверно скуп. Даже без похода в гугл можно еще как минимум десяток добавить.
-----------------------
Опрос составлен очень неграмотно. Во-первых, Mozilla и Firefox это разные браузеры (!), Mozilla была до появления первой версии Firefox, а до Mozilla был Netscape (да-да, это тот же проект). И сейчас еще есть люди, которые пользуются именно браузером Mozilla, а не Firefox'ом.
Во-вторых, список браузеров в опросе неимоверно скуп. Даже без похода в гугл можно еще как минимум десяток добавить.
Giggity giggity goo!
А почему тогда он так называется?

Я знаю так: Mozilla и Firefox в своё время были разными браузерами, но за тем их объединили
и стал сейчас один браузер - Mozilla Firefox.
Я пользуюсь в основном Огненной Лисой, но иногда и Ёперой.

Я знаю так: Mozilla и Firefox в своё время были разными браузерами, но за тем их объединили
и стал сейчас один браузер - Mozilla Firefox.
Я пользуюсь в основном Огненной Лисой, но иногда и Ёперой.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Тоько опера(хотя есть и хром, и лисица)
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Опера))) Ибо Гуглохром какой-то лысый, в нем ваще ниче нет, хоть он и норм по скорости, а Огнелис наоборот загружен всякими прибамбасами, у меня просто комп Селерон 1,3+антивирус, плюс винт 5,4 кОб/мин вместо родных 7,2. все втупляет не по-деццки, Лис полчаса открывается... Зато в Лисе плагины есть для качки видосов с Контакта, и еще откуда-то
По итогу: рабочая лошадка-Опера, спецназ по скачиванию-Огнелис, и побочный редкий помощник по случаю-Гуглохром))
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Хром + AdBlock + Gismeteo + Google Dictionary + Mail Checker Plus for Google Mail™ + Speed Dial + Ultimate Chrome Flag
У меня в Fx тоже есть Adblock Plus. Хорошая штука, лочит всякую ненужную рекламу на сайтах. В итоге, AdobeFlash разгружается и меньше тормозит всю систему, да и надоедливая реклама в формате Flash не отображается.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
+1Ryukenden писал(а):удаление Макстона вызывало у меня чувство того,что расстаюсь с чем-то таким,которое любил всю жизнь.
Пользуюсь ОпЫрой и бывает Гугол Хрумом.