Негативные новости
Не помоешься даже.Хотя это не было б проблемой,если бы стоял водонагреватель,хотя бы проточный,но у нас его нет...
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
Чертов МТС, гады уроды
Я целых два дня без инета сидел, надо кучу презентаций сделать было, ааааааа

Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Угробил свой мультиметр непоправимо
.Уронил ЖК-экран(я пытался устранить произвольный неконтакт его с платой),и он упал контактной стороной на металлическое основание небольшого сверлильного станка,в итоге-кусок стекла отвалился.Буду думать о покупке нового,какого-нибудь подходящего мультиметра,а вообще мне он понравился,и хотелось бы найти точно такой же.О нём в теме про мультиметры писал.
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
Навернулись 2 шнура причем на 2х мультиметрах - оба мастечи - одному год , второму 2 . В принципе мультиметры простенькие но измерение затрудняет . Но порадоволо одно на одном + шнур , на другом - шнур навернулись . Такчто теперь один мультиметр со шнурами , другой без
УПК
как оно меня задолбало
В общем было так , сегодня ГИа у 9ого класса и вчера нас попросил классный руководитель помочь расставить стулья , + классный руководитель должна была позвонить на упк и сказать что мы не придем . Ну как любой нормальный - я согласился . Просидели 3 урока именно просидели - оценки то выставили , а видимость присутствия создать надо. На перемене классный руководитель говорит что якобы с УПК звонили и сказали что у меня неатестация
Хм последний месяц точно ходил и имел кучу пятерок - мысли вслух . По скольку по телефону с УПК так ничего и не смогли толкового сказать , я с другом поехал на УПК (опять мысли вслух - 21 век а эти обезьяны не могут ничего объяснить по телефону) . Приехали пошли к завучу - она тоже нефига не в курсе и только орет мол вы все козлы и нифига не ходите на упк (стоим с другом под шквальным градом всякой мерзости льющейся из уст завуча
) Ждали минут 20 и вдруг учитель находившийся рядом говорит мол вы все равно во врем приехали - идите занимайтесь
Идет урок - пилим какую то хрень . И вдруг приносят ведомость в которой у меня стоит 5 за год и оказывается что они ошиблись и перепутали нас с другой школой
завуч хоть бы извинилась - хер там был . Дико захотелось прописать с ноги в табло
Бл* потратил 100руб просто так , на проезд и на поесть , потому что дома попросту не успел
Приехал с упк только в 15.30 а помогать классному руководителю надо было в 2 часа
З.Ы. вообще упк дико жжот - специальность называется деревообработка , из инструмента 2 напильника - треугольный и плоский + ножовка по дереву
УПК
В общем было так , сегодня ГИа у 9ого класса и вчера нас попросил классный руководитель помочь расставить стулья , + классный руководитель должна была позвонить на упк и сказать что мы не придем . Ну как любой нормальный - я согласился . Просидели 3 урока именно просидели - оценки то выставили , а видимость присутствия создать надо. На перемене классный руководитель говорит что якобы с УПК звонили и сказали что у меня неатестация
завуч хоть бы извинилась - хер там был . Дико захотелось прописать с ноги в табло З.Ы. вообще упк дико жжот - специальность называется деревообработка , из инструмента 2 напильника - треугольный и плоский + ножовка по дереву

Сначала узнать причину.как лечить?
Docendo discimus
Нихто и не знает.pyzh_man писал(а):Сначала узнать причину.как лечить?
Да ладн
это старая фотка, ранней весной была....
а от новая

Спасибо за внимание.
С кем?А.Андрей писал(а): а от новая![]()
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Так это может быть авитаминоз. Или сезонная аллергия. На последнее очень смахивает, если кажный год повторяется. Да и на первое тоже.
(Дохтур из меня, однако.
)
(Дохтур из меня, однако.
Docendo discimus
Да, доктор ты действительно плохой. Последняя - это ушиб, об чью-то голову скорее всегоpyzh_man писал(а):Так это может быть авитаминоз. Или сезонная аллергия. На последнее очень смахивает
Dolby, но не surround
Чо с кем?Grand_pro писал(а):С кем?А.Андрей писал(а): а от новая![]()
Фотка просто сегодняшняя
Спасибо за внимание.
Нэ говори брэд.Grand_pro писал(а):Последняя - это ушиб, об чью-то голову скорее всего
Чесалось аццки, расчешешь - там кровь начинает капать
А сча ничего - от тепла руки восстановились
Спасибо за внимание.
Когда представленное выше фото кажется результатом удара, то как дохтур могу предположить утолщение хрусталика смотрящего, в результате все предметы раздуваются. Покой, воды, санатория опять же. 
Docendo discimus
Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ. Кто-то купил землю и собирается перегородить подъезд к карьеру, где можно купаться. Где я сегодня купался. Там есть классное место, где можно нырнуть со скалы. Теперь какая-то сволочь хочет этим наслаждаться в одиночку.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Су...и лагерные. 
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Я там под водой нашел пещеру где-то на глубине 3 метра. Хотел там geocache спрятать, чтобы искателям было настоящее приключение... Теперь будет только одно приключение - вторжение в частную собственность.
Дык.. проверь, может у пещеры есть другой вход/выход.. Найдёшь - будешь монопольно ей пользоваться...uldemir писал(а):Я там под водой нашел пещеру где-то на глубине 3 метра.
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Нету.
да и сам туда не залезешь. Только руку можно засунуть.
Вот и отзвенел мой последний звонок.. Вроде-бы я парень, вроде-бы должен держаться.... но как понимаю, что прийдеться расставаться с людьми, с которыми я был с ясельной группы детсада, потом с 1 класса и по 11... мне становиться грустно.. хочеться плакать...Эээх.. сколько всего было..ссоры, драки, победы и совместные шалости... и ничего этого больше не будет...