примите соболезнования!
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Ой! Даже не знаю.. У меня сейчас не такой возраст, чтоб я с большой долей вероятности расчитывал пережить "замену", а оставлять сироту? Боязливо. Может просто заботиться о тех, которые сами по себе? Я последние несколько дней без сосиски из дома не выхожу...Пухич писал(а):Кошки на самом деле присылают себе замену.... По себе знаю.....
О, кошки! Осколки наших душ!VIRGO писал(а):Ой! Даже не знаю.. У меня сейчас не такой возраст, чтоб я с большой долей вероятности расчитывал пережить "замену", а оставлять сироту? Боязливо. Может просто заботиться о тех, которые сами по себе? Я последние несколько дней без сосиски из дома не выхожу...Пухич писал(а):Кошки на самом деле присылают себе замену.... По себе знаю.....
Да, я понимаю.... Хотя, говорят, забота о ком-либо заставляет многих жить.VIRGO писал(а):Ой! Даже не знаю.. У меня сейчас не такой возраст, чтоб я с большой долей вероятности расчитывал пережить "замену", а оставлять сироту? Боязливо.
Можно и так, это тоже большое благо. Но если рассчитываете заниматься этим всерьез, то учтите - это очень трудно и горько. Нужны крепкие нервы, потому что кошки на улицах подвержены большему количеству опасностей, борьба с которыми ляжет на ваши плечи. Единожды взвалив это на себя, отказаться уже не сможете. Объективно забота об одной кошке - это почти максимум того, что может потянуть один человек. Если бы каждый "безкошатник" взял хотя бы одну кошку (или собаку), то их бы на улице не осталось и все равно всем бы не хватило. К сожалению это пока нереализуемо в нашем обществе, где даже о детях не заботятся.Может просто заботиться о тех, которые сами по себе? Я последние несколько дней без сосиски из дома не выхожу...
У нас два года назад умер Стюша (Стюарт) хомячишка, которого взяли уже с порваным ухом и отметиной в боку. Жил у нас при трёх кошках на вольном выгуле, только спал в открытой клетке. Нагло отнимал у кошек Фрискас, топал, как слон средних размеров. Начинал свой ночной променад с моей жены, прибежит, посмотрит, убедится в наличии и по делам...Кислый писал(а):нашей было 11 лет.. с тех пор я как-то привык к полосатым мышам. живут не долго, не привязываешься совсем.. сдох и сдох. жалко конечно, но не как от потери кошки