Готовые купил в строительном супермаркете, обошлось в 2700, потом собрал стяжками за 2 часа.DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Полочки красиво сделаны.А материал откуда?
Какое у вас рабочее место?
Re: КАКОЕ У ВАС РАБОЧЕЕ МЕСТО
- Реклама
Atten 1102cal
Было б желание, пол года назад даже паяльника у меня не былоalekseykolesnik писал(а):супер, мне б такое!
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
желание есть, места нет! 
- Реклама
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
Родители вообще говорят, мама говорит на столике журнальном срач, папа говорит травлюсь дымом канифольным(у меня болячек ооооооочень дофига), поэтому летом говорят на улице паяй, не понимаю, что там не особо и удобно! Но зато зиму-весну-осень паяю в доме!
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
да есть гараж, но он не наш, моего дяди! Была б летняя кухня, которую год назад развалили из-за того, что в неё уже заходить опасно было...
Канифольный дым по моему самое вкусное что я вообще нюхалalekseykolesnik писал(а):папа говорит травлюсь дымом канифольным
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
даа мне тожа нравица)))
но думаю тоже не особо полезно смолой дышать
но думаю тоже не особо полезно смолой дышать
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
вредно, все равно, вредно!
Тогда предлагаю на самом деле безвредный абсолютно вариант: вентилятором сдуваем дым канифоли от себя (достаточно 12см компьютерного), а припоем пользуемся бессвинцовым.alekseykolesnik писал(а):вредно, все равно, вредно!
Уже сдуваю (см. выше). А бессвинцовый припой - ну нафиг.
- Gudd-Head
- Друг Кота
А мне нравится даже запах флюса из припояNeko72 писал(а):Уже сдуваю (см. выше).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
и мне
поэтому не сдуваю даже) хотя надо замонстырить кулер
поэтому не сдуваю даже) хотя надо замонстырить кулер
от ортофосфорной штырит хорошо
(шутка)
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Во во. Сдуть такую вкуснотищу... рука не поднимется. Наоборот - понюхать побольше.Evgeny1 писал(а):поэтому не сдуваю даже)
http://www.radioscanner.ru/forum/topic28966.htmlUpgrader писал(а):Во во. Сдуть такую вкуснотищу... рука не поднимется. Наоборот - понюхать побольше.Evgeny1 писал(а):поэтому не сдуваю даже)
Паяльные работы связаны с выделением многих веществ, вредных для здоровья. К наиболее опасным компонентам паяльного дыма следует отнести частицы абиетиновой кислоты ( канифоли ), вызывающей астматическую реакцию даже у здорового человека. Длительное вдыхание воздуха, в котором содержание частиц канифоли превышает допустимый уровень, приводит к развитию необратимых аллергических реакций организма, часто переходящей в астму. Кроме того, частицы канифоли или продуктов распада бесканифольного флюса, как правило, сильно загрязнены свинцом, о вреде которого говорить не приходится.
Паяльный дым содержит не только твердые микрочастицы, но и газы, образующиеся в результате отработки флюса. Самый вредный из них — формальдегид . Он является одновременно и сильным аллергеном и сильным канцерогеном, т.е вёдет к развитию как аллергических, так и онкологических заболеваний.
Наносимый здоровью вред — лишь одна из многих проблем, создаваемых паяльным дымом:
Паяльный дым ограничивает видимость рабочей зоны, вызывает утомление возникающее при использовании паяльной пасты задымление рабочего места снижает эффект поверхностного натяжения, тем самым препятствуя образованию правильной формы менисков паяных соединений и шариков BGA–компонентов; нельзя не учитывать и склонность поверхностей, покрытых частицами осевшего дыма, к накоплению статического электричества.
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
Астматическая реакция-это что?Можно популярнее?
Хочу у себя вытяжку повесить,а то как попаяю то все как в тумане!
Хочу у себя вытяжку повесить,а то как попаяю то все как в тумане!