Сканер и принтер
Братцы Коты! СДох принтер в МФУ. Носил к мастерам. Они с меня и денег не взяли. Сказали выбрось. А сканер (копир) работает. Кто знает, есть ли возможность, файл сканера передать в лазерный принтер? Прошу извинить за путанный вопрос...просто подумал, ведь сканер в МФУ как-то передает файл в принтер, значит есть какая-то прога. Короче было бы неплохо соеденить сканер МФУ с лазарником.
Инвалиды, тоже люди
- Реклама
можно ли соединить сканер с компом?? если да, то думаю дальше все понятно
Понимаешь, нотариус такой вьедливый, найдет тебе сто причин почему не годится фотокопия. Вот ему подавай только сканированый документ...Evgeny1 писал(а):можно ли соединить сканер с компом?? если да, то думаю дальше все понятно
Инвалиды, тоже люди
Получиться одно и тоже. Отсканировал и распечатал.
Хватит жить как получается- надо жить как хочется
угу
подтверждаю
подтверждаю
- Реклама
Не не скажи, надо сильно постараться, что б влезло в размер. Короче не знаете. Ничего.. спасибо за участие. Здоровья вам и успехов. МрррррArdarik писал(а):Получиться одно и тоже. Отсканировал и распечатал.
Инвалиды, тоже люди
быыыррррр
в какой размер??
как отсканируется, так и напечатается
в какой размер??
как отсканируется, так и напечатается
Фигня всё это. У меня стоит с такой же проблемой МФУ и ничего не получилось. Зато у планшетного есть функция ксерокопии (сканирует и печатает на другом принтере если комп включен)
Вот именно.Андрей_Р писал(а):Фигня всё это.
Делал сканы на МФУ, потом на флешке переносил на другой комп и распечатывал,
получалось тоже самое что напрямую копировать. Всё зависит от качества скана и качества печати принтера.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!