Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

А.Андрей писал(а):но несмотря на все плохое что твориться, если оно никоим образом не трогает вас в этот момент, не проще ли плюнуть и не разжигать здесь срача насчет величия ленина-сталина.
скажите, когда тронет - что делать?! вот попаду я под горячую руку ментам - как освободиться?! денег на взятки нет, знакомых в "верхах" нет - сидеть ни за что?! я не занимаюсь разжиганием, я пытаюсь изменить мнение людей, чтобы избежать в будущем любых проблем, с которыми один обычный человек никак не может справиться!

а вы предлагаете сидеть и ждать: дождетесь - обрыдаетесь!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ARV писал(а):понаехало тут черножопых
попахивает идеями гитлера.
если честно сказать, я против загрязнения русской нации, но по идеологии НЕ являюсь нацистом. Русские сами мрут, никто на это не влияет окромя нас самих. А на место дохлых пробелов наезжают разного рода гастарбайтеры.Если мы перестанем дохнуть, мы выживем. И погоним кетайсев и черножопых. Но чем дальше мы дохнем, тем больше прибавляется детей, которые являются смесью русских и прочей гадости. И это страшно......
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

вот только есть реалные примеры людей, которые вырвались наверх сами! без денег папочки, блата, подсоса или бандитизма
Не верится.Старт должен быть,а далее сли масло в голове есть-попрёт :)
ARV

Сообщение ARV »

suslogon писал(а):"этот шанс - всего лишь морковка на удочке, за которой ослик идет"

вот только есть реалные примеры людей, которые вырвались наверх сами! без денег папочки, блата, подсоса или бандитизма
дочитай мой пост до конца - этих "примеров" ровно столько, сколько надо, чтобы другие ослики в это верили. мизерные доли процента от общего количества осликов.

Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

У-у-у, как понеслось! :))) :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение suslogon »

да это доли процента!но НЕ НОЛЬ!

и я согласен,что далеко не все могут быть бизнесменами, но это не значит, что все,кто имеет свое дело - угнетатели, воры и бандюки!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ARV писал(а):я пытаюсь изменить мнение людей, чтобы избежать в будущем любых проблем, с которыми один обычный человек никак не может справиться!
под руку ментам и я могу попасть, ни у меня, ни у моих родителей нет ни связей ни денег. Да что там говорить, ко мне могут через секунды приехать власти и спалить дом :)))
Это бесполезно - менять мнение людей. каждый остается при своем.
и да - вы сверхчеловек, надмозг, пятая раса и всё такое :kill: :kill: :kill:
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

:)))
Последний раз редактировалось Moskatov Чт июн 02, 2011 13:00:03, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

suslogon писал(а):и я согласен,что далеко не все могут быть бизнесменами, но это не значит, что все,кто имеет свое дело - угнетатели, воры и бандюки!
не все. бандюков ровно столько, сколько надо, чтобы держать осликов в повиновении. воров - ровно столько, столько кучке богатеев не жалко кормить, не замечаяя их воровства. во всем "гармония". но главное - все бизнесмены поддерживают модель, в которой ОН НАВЕРХУ, А ЕГО РАБОТНИК - В ГОВНЕ (это грубо говоря, конечно, утрированно). а эта модель подразумевает жалкое существование БОЛЬШИНСТВА ради НАГЛОГО ЖИРОВАНИЯ МЕНЬШИНСТВА.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

:)))
Последний раз редактировалось Moskatov Чт июн 02, 2011 12:58:57, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

ко мне могут через секунды приехать власти и спалить дом
Оформим как погорельца :))) Только не сезон пока
и да - вы сверхчеловек, надмозг, пятая раса и всё такое
Таки да...люди меня недооценивают...так и кручусь на подхвате :)))
ARV

Сообщение ARV »

А.Андрей писал(а):Это бесполезно - менять мнение людей. каждый остается при своем.
история говорит, что не бесполезно. но возможно, именно потому, что я не "надмозг, сверхчеловек и пятая раса", у меня это получается плохо... но я стараюсь - чтобы никто не обвинил меня в бездействии :)))

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Блин пока ходил много написали.....
ARV писал(а):.......

кстати, вы владеете информацией, сколько стоил цветной телевизор в те же годы в США? ну, чтобы сравнить, 750 рублей - это много или мало на обычную семью? просто в штатах все покупалось (и сейчас покупается) в кредит, поэтому и создается впечатление, что у простого работяги все-все-все есть... только есть оно, пока он пашет, а стоит заболеть - все, нету ничего, исчезает, как туман...
Ну-ну. А давайте про ТАМ не будем, а про здесь поговорим... У нас шахт не было.... А вот сколько на телевизор цветной учителю надо было работать, я знаю.... Кстати, знаю каким образом его (телевизор, не учителя :) ) можно было приобрести :) И, не скрою, сейчас тоже представляю ситуацию :)
Последний раз редактировалось Serg-G Чт июн 02, 2011 13:05:24, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

suslogon писал(а):да это доли процента!но НЕ НОЛЬ!

и я согласен,что далеко не все могут быть бизнесменами, но это не значит, что все,кто имеет свое дело - угнетатели, воры и бандюки!
Вот-вот! поддерживаю! у меня родители имеют свое дело и - с 7 утра и до 8 вечера на работе опахибают! Потому, что у них нет таких денег, чтоб нанимать работников, аптека кормит, но - мы не качаем по 5 млн. руб в год. Да, наша семья имеет дело - и она наживается на чужом горе, мои радители подлежат расстерелу, да :evil:
а при вашем великом сталине, на которого вы, коммуняки фапаете - моя бабушка чуть не здохла, ибо в селе тогда было одно - голод... а не отпахаешь трудодни - мою прабабку(царствие ей Небесное) за один трудодень чуть на Соловки не отправили :kill:
Спасибо за внимание.
ARV

Сообщение ARV »

Serg-G писал(а):А давайте про ТАМ не будем, а про здесь поговорим... У нас шахт не было.... А вот сколько на телевизор цветной учителю надо было работать, я знаю.... Кстати, знаю каким образом его можно было приобрести :) И, не скрою, сейчас тоже представляю ситуацию :)
без ПРОТАМ не получится :))) большинство покупок в СССР можно тоже было оформить в кредит - побегать, правда, пришлось бы... но от кредитов удерживала не беготня, а осознание ярма на шее, хотя проценты были просто смех... а ТАМ с этим ярмом рождаются и живут - привыкли... и замечают его только в том случае, если "жисть трещину дала"

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

А.Андрей писал(а):а при вашем великом сталине, на которого вы, коммуняки фапаете... :kill:
Демокрады негодуют! :))) :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ARV писал(а):
А.Андрей писал(а):Это бесполезно - менять мнение людей. каждый остается при своем.
история говорит, что не бесполезно. но возможно, именно потому, что я не "надмозг, сверхчеловек и пятая раса", у меня это получается плохо... но я стараюсь - чтобы никто не обвинил меня в бездействии :)))
Ага вы дед ленин :kill:
и кто тя обвинит - ты вот орешь в инетике, так удобно поливать капитализм говном, а ты выйди на площадь, покричи там, сразу узнешь, что бесполезно, а что нет. Вспомни свой родной Новочеркасск при социализме - сколько там сдохло рабочих, которые возомнили себя чем-то сверх быдла :kill:
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение suslogon »

совку и нужно было быдло чтобы легче управлять и тсадные дела делать на благо амбиций политиков :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

А.Андрей писал(а):[Потому, что у них нет таких денег, чтоб нанимать работников, аптека кормит, но - мы не качаем по 5 млн. руб в год. Да, наша семья имеет дело - и она наживается на чужом горе, мои радители подлежат расстерелу, да :evil:
фу, нищета, не позорь капитализм! при капитализме каждый бизнесмен должен быть миллиардером как минимум! нищих при социализме не трогают :)))
А.Андрей писал(а):моя бабушка чуть не здохла, ибо в селе тогда было одно - голод... а не отпахаешь трудодни - мою прабабку(царствие ей Небесное) за один трудодень чуть на Соловки не отправили
есть такое подозрение, что речь идет о послевоенных годах... потому как в другие времена голода что-то не припоминается... или еще о 20-х годах, но тогда ваша бабушка скорее прабабушка...

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Андрей,я х.з может тебе открою великую тайну-родителей не выбирают.И прекращай гнать
мои радители подлежат расстерелу, да
Тебя значит вырастили,дали образование,путь в будующее-нехорошо поступаешь,Андрей.
Помирись с мамой и папой-не вечные они.И постарайся понять и простить их.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»