Подождите, MIF.MIF писал(а):И, вы не понимаете того, что Латвия...
NiTr0, а разработчики импульсных источников питания нужны? Оплата?
Подождите, MIF.MIF писал(а):И, вы не понимаете того, что Латвия...
Ну а в чем проблема? Размножайтесь, займись делом, нефг на форуме сидеть, буквы печатать. Или ждешь план социалистического размножения народов Прибалтики?MIF писал(а): КАР. Результаты переписи населения в Латвии шокировали вceх
Не понимаю. Я тебя иногда вообще не понимаю….MIF писал(а): И, вы не понимаете того, что Латвия - это маленький шаг капиталистов к Москве, к Уралу, к тому, что бы задушить .....
В личке быстрей было спросить...Moskatov писал(а):Подождите, MIF.
NiTr0, а разработчики импульсных источников питания нужны? Оплата?
припудренный, надушенный, напомаженный? зубы(и прочее) будут склеены китайским суперклеем? не партесь. покойник давно разложился.Сэр Мурр писал(а):А я считаю- ровно наоборот! Будет не рАсея, а модернизированный СССР. suslogon, поробуйте взгянуть на ситуацию другим взглядом, не замыленным телевидением. Да в том же инете есть куча различных точек зрения, фактов и их трактования.suslogon писал(а):если такие как миф и арв дорвуться до власти, то россии не станет вообще и очень скоро...
А я считаю по другому. Я просто вижу, что происходит вокруг за последние 10 лет. Россия освободилась от нахлебников, включая союзные республики и весь соцлагерь, Россия выплатила долги мировому банку, Россия наладила контакт со многими странами, и везде ей рады. Россия начала отлов воров внутри страны. Посмотрите как шерстят ментов, прокуроров, мэров, армию…. Еще немного и достанут криминал и коррупцию.Сэр Мурр писал(а):А я считаю- ровно наоборот! Будет не рАсея, а модернизированный СССР. suslogon, поробуйте взгянуть на ситуацию другим взглядом, не замыленным телевидением. Да в том же инете есть куча различных точек зрения, фактов и их трактования.suslogon писал(а):если такие как миф и арв дорвуться до власти, то россии не станет вообще и очень скоро...
ты в чем-то прав...но в СССР (социализм) ученных не ценили и они жили в нищете!а у капиталистов ученые за свой труд получают деньги хорошие.но в основном доход конечно у хозяев...нужен компромисс какой то...MIF писал(а):Собственно, вопрос из названия темы становится всё более актуальным. Интересно знать мнение Котов, что же лучше, социализм или капитализм?
Аргументируйте господа Коты товарищи!
Потому что каждого учёного запрягают семьи и кланы капиталистов. Вместо того, что бы учёные работали на социальные программы, то есть на народ, они дарят технологии паразитам, скрывающим эти технологии от народа.DiGiCat писал(а):Стоимость сырья только небольшая часть конечной цены продукции...
В развитом капитализме(узаконенном бандитизме) олигархи уже со школьной или студенческой скамьи скупают и экономически порабощают талантливых молодых людей, таким образом, лишая народ талантов и запрягая свои сани новыми скакунами. Несговорчивых гнобят или убивают.
Что такое "мировой банк"?Россия выплатила долги мировому банку
Я имел в виду МВФ (Международный валютный фонд). Где Россия в эпоху Ельцина брала кредит на развитие экономики. Это кредит выплачен.white писал(а): Что такое "мировой банк"?
Позвольте уж это "покойнику" решить самостоятельно.Murlock писал(а):не партесь. покойник давно разложился.
С каких пор граждане стали "нахлебниками? Поделить СССР на префектуры, ввести таможни и налоги, внедрить идеи нацизма и рассорить - эти преступления западных капиталистов над нашими народами вы трактуете как-то странно.Aladdin писал(а):А я считаю по другому. Я просто вижу, что происходит вокруг за последние 10 лет. Россия освободилась от нахлебников, включая союзные республики и весь соцлагерь,
MIF, а вы не знаете разве, что Россия всегда была империей? Народы востока завоеваны русскими войсками, там еще Лермонтов из пистоля стрелял по черкесам. А в Крыму война велась за что? в 1945 Прибалтику присоединили. Немного раньше в 1939 от Финляндии кусочек оттяпали…Вот это все СССР и досталось по наследству.MIF писал(а): С каких пор граждане стали "нахлебниками? Поделить СССР на префектуры, ввести таможни и налоги, внедрить идеи нацизма и рассорить - эти преступления западных капиталистов над нашими народами вы трактуете как-то странно.
Ах если-бы так! вот, одного известного Вам торчка подсадили на нетяно-кредитную иглу, поддержали, политически(типо: самоса - сукин сын, но он наш сукин сын!) и вместо того, чтобы сгинуть в 1996 году, он довёл свою страну до глубокой жопы. я понимаю, некоторым (странам?) выгодно, когда вокруг них нищета.Aladdin писал(а):А как должна Россия относиться к этим народам? Правильно, отвалить в сторону и не мешать.
Вот и отвалили…
Ерунды не говорите. Вот уж ни России такого не нужно ни простым людям в России живущим.Murlock писал(а): некоторым (странам?) выгодно, когда вокруг них нищета.
туда доступей и дешевле всего свалить (кажись Визы нет)....suslogon писал(а):интересно, почему когда речь идет о рае заграницей или о сваливании туда, то сразу все вспоминают америку? ведь по многим параметрам уровня жизни америка находится далеко не в первых рядах!
вот как раз туда свалить ОЧЕНЬ непросто...А.Андрей писал(а):туда доступей и дешевле всего свалить (кажись Визы нет)....suslogon писал(а):интересно, почему когда речь идет о рае заграницей или о сваливании туда, то сразу все вспоминают америку? ведь по многим параметрам уровня жизни америка находится далеко не в первых рядах!