Вопрос по водородной бомбе.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Ему все это пересказывать? :shock:
была побеждена в границах СССР благодаря прививкам...
bagira писал(а):Теперь вопрос: - для чего нас вакцинируют?
Ответ: - Да мы теперь полигон для европейских и заокеанских фармкампаний. То что раньше испытывали в Африке - не совсем корректно (европейцы всёже ближе к нам по генотипу). Теперь испытывают на нас.
Вы попробуйте в поликлинике отказаться от вакцинации - потом тут расскажете. а и откажетесь - ребёнок однажды из школы придёт и заявит: - а нам сегодня всем прививки какието сделали....
Задумайтесь...
Тут уже отдельная большая тема... кто, для чего это сейчас может делать...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
Лёлик

Сообщение Лёлик »

...

aen
Последний раз редактировалось Лёлик Ср июн 08, 2011 16:02:13, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Брал и отказывался в поликлинике от вакцинации H1N1 пресловутого. Просто сказал что не хочу ставить, и не поставили. В школе еще мне прививки тоже никогда без ведома родителей не ставили (неоднократно отказывались например).

Что касается детских прививок - изучите статистику например по АКДС, в Японии, Англии, Германии или Голландии. Продажные фармацевты наверное сговорились и получили миллиарды денег и нефти на том, что снизили детскую заболеваемости и смертность в этих странах в разы, после введения обязательной АКДС вакцинации детей.
Лёлик

Сообщение Лёлик »

...

aen
Последний раз редактировалось Лёлик Ср июн 08, 2011 16:02:36, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

А почему ж тогда и в США и в странах СНГ часто применяют одну и ту же вакцину?
Реклама
Лёлик

Сообщение Лёлик »

...

aen
Последний раз редактировалось Лёлик Ср июн 08, 2011 16:03:10, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Даже если их одна компания производит?
Лёлик

Сообщение Лёлик »

...

aen
Последний раз редактировалось Лёлик Ср июн 08, 2011 16:03:34, всего редактировалось 1 раз.
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Кто ж вас так жестоко обманул?
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Во вторую смену левую вакцину гонят... :)))
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Лёлик

Сообщение Лёлик »

...

aen
Последний раз редактировалось Лёлик Ср июн 08, 2011 16:04:14, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Лёлик писал(а):
WildCat писал(а):А почему ж тогда и в США и в странах СНГ часто применяют одну и ту же вакцину?
Не совсем одну и ту же - одинаковое назание это еще не гарантия соответствия содержимого...
а что за проблема сравнить содержимое? электорфорез на агаре, или ацетате целлюлозы, проявление нингидрином, и вуаля! сравниваете спектрограммы! всего-то нескольно часов работы.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Лёлик

Сообщение Лёлик »

...

aen
Последний раз редактировалось Лёлик Ср июн 08, 2011 16:04:41, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Лёлик писал(а): но на Западе они "только для чёрных"
это, скорее, ценовая градация. кто-то слишком "богат", что-бы покупать дешевые, хм, лекарства.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Лёлик

Сообщение Лёлик »

...

aen
Последний раз редактировалось Лёлик Ср июн 08, 2011 16:05:10, всего редактировалось 1 раз.
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

На самом деле это заговор против заговора! Кому то выгодно, чтобы мы думали что это заговор фармацевтических компаний. Подсовывают левую статистику непонятную, чтобы люди верили, что их прививают другими вакцинами и отказывались сами от вакцинации. В итоге экономия денег и как раз срабатывает план по повышению смертности. С другой стороны это похоже на естественный отбор.
Антивакцинаторам я бы выдал премию Дарвина.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Вилд, поспешу согласится с тобой! :beer:
Все это зачетный БРЕД! изза того, что часто болею - прививаюсь регулярно!
со мной против сезонного гриппа привились 4 чела включая меня из 25 человеков из класса.
я с товарищами (сагитировал на прививку, фига :tea: )болел но 1 неделю. Остальные (пол непривитого класса) болели по 4 недели!
и не говорите, что прививающиеся - все дебилы. Пример - я (извините за личный пример :oops: :oops: :oops: ). усе оценки - 5.
Ждем ответа... :hunger:
Спасибо за внимание.
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

А.Андрей писал(а):изза того, что часто болею
Это потому, что ты не сыроед 8)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

А.Андрей писал(а):.......)болел но 1 неделю. Остальные (пол непривитого класса) болели по 4 недели!
и не говорите, что прививающиеся - все дебилы. Пример - я (извините за личный пример :oops: :oops: :oops: ). усе оценки - 5.
Ждем ответа... :hunger:
Про дебилов и бреды даже заикаться не буду, но примеры абсолютно противоположные. Никогда не прививался :) Грипп 2, максимум 3 дня. Хотя в юности несколько по другому было. Просто научился распознавать ранние его стадии. Десяток аскорбинок и литра по 3 брусничного или клюквенного морса в день плюс чаи, пиво :) , 2-3 таблетки аспирина. А с начала века в школах ввели обязательную вакцинацию. Жена, дети по 3-4 недели болели, да не по одному разу в год. Уехали дети учиться в город, без проблем. Сын приехал на каникулы, по старой памяти поставил в школе прививку, через месяц слег на месяц (каламбур однако). В этом году сыворотку (или как её там) не довезли до района, обошлись без карантина :)
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Я от гриппа тоже никогда не прививался. Да вообще не от чего не прививался (ну не знаю, может только в детстве).
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»