aam писал(а):Сабунина читал, нарушения смотрел - это я все знаю. Меня бесит другое - какого фига Альтиум перепутал все цепи после перенумерации элементов и какого фига он оставляет ни к чему не подключенные дорожки после удаления из схемы соответствующих им цепей? Кстати, как удалить дорожку целиком, а не по фрагментам? А уж про глюки с резистором я ваще не знаю чего и думать... Накрайняк вручную впихну корпус резистора на плату и подцеплю к нужным цепям.
Автотрассировщик полюбому жжот)) Так и разводил всю плату вручную, а в схеме 1 Мега32, 2 ОУ в SO14, 20 транзисторов, ЖКИ 8х2, 34 кондера и 76 резиков - все СМД. Лучше б я в лайоуте разводил...
Насчет перепутал цепи и оставленные цепи, это я хз...
Удалить дорогу можно в том же меню
Футпринты может ненаходить: 1. когда в интегрированной библиотеке нужный футпринт не связан со схемным изображением; 2. библиотека невключена в проект(обычно в данном случае я пишу имя библиотеки в ручную); это все моменты, когда я сталкивался с таким.
Кстати, может версия неправильная? Может бета?
А вот насчет авторазводчика: я бы не сказал что он плохой или еще что-нибудь, он поддержвает кучу правил и решений для разводки разных цепей, но для конфигурирования надо потратить много времени и всеравно после него придется дорабатывать плату. Чаще всего человек лучше сделает, причем относится это всех трассировщиков... А вот если плата, даже не плата, а кол-во линий и элементов велико, то автотрассировщик полюбому рулит.