pyzh_man писал(а):Вам что, двоичный код нужен? Или я не въезжаю? Что должно быть-то?
Двоичный код как раз-таки не нужен. С выходов "1 из 5" сигнал нужно проинвертировать (ибо нажатой кнопке в этой схеме соотв. 0 на выходе) и подать на оптроны или тв.тел. реле. Получается аналог пяти переключателей с зависимой фиксацией (как в трёхпрограммнике например).
asteroid7 писал(а):Мохнатий Палтус писал(а):Но дороже...
Всё относительно. Или троллите?
Вы представляете как она программируется? А время на это?
Я серьёзно

Схему программатора видел - не сильно сложная (есть по ссылке ниже). А о затратах времени только сейчас получил представление, неутешительно это всё.
Что ж, нацеливаюсь на МК теперь, но без готовой схемы и программы я никуда
http://boni.narod.ru/pzu-sp.html писал(а):Следует отметить, что согласно техническим условиям на И С К155РЕЗ коэффициент программируемости составляет не менее 30% от общего числа ИС, т. е. гарантированно программируется лишь каждая третья микросхема.
После программирования ПЗУ К155РЕЗ ее необходимо в течение суток выдерживать при температуре 100° С.
В любительских условиях коэффициент пригодности может быть существенно повышен, так как в ряде случаев имеется избыток свободных слов и разрядов, на которые можно перейти при непрограммируемости предварительно выбранных.
Наткнулся на вот такую инфу ещё, и и идея использования ПЗУ нравится мне всё меньше. Русская рулетка практически, а не микруха.
p.s. Всем большое спасибо за ответы!