Samples usually arrive within 48 hours. Delivery time varies upon product availability and shipping method. Customers using generic ISP’s (ig Yahoo, Hotmail) may be charged a nominal processing fee.
Где можно мыло левое зарегать бесплатное?
К сожалению в этот раз нетForest_CAt писал(а):Spirt0: Я недопонял немного, не получилось у тебя от Wolfson Semiconductor чего-нить получить?
Больно хочется SPDIF ресивер нахаляву
Сайт-каталог 505010.ruregenerator писал(а):1) Что такое 505010?
В одном? поищи в другом. Они есть в любом сколько-нибудь уважающем себя радиомагазине. Или сходи на радиорынок.regenerator писал(а):2) Негде, в смысле в радиомагазине.
Насчет такого не знаю. Обычно, если у нас в городе нигде нет, покупаю в Митраконе. Но там придется платить за доставку почтой(+ от 160р.). С другой стороны очень ненавязчивые и крайне вежливые менеджеры(обычно со мной общается Савельев Дмитрий, если не ошибаюсь его зовут именно так). Заполняешь корзину, отправляешь. Потом они высылают тебе счет. Оплачиваешь, высылаешь им копию квитанции и тебе все высылают заказанное.regenerator писал(а):3) Где(не бесплатно) лучше заказать, по вашему мнению, SMD, чтоб не дорого и с оплатой Яндекс.Деньгами.