DiGiCat писал(а):У него прозрение, теперь одно мясо ест, и скоро появиться тема "Правильно жрать-2"...IfoR писал(а):Я правильно понял? Вы целые темы исписали, что нужно есть всякие сырые овощи, а мясо это вообще зло, и теперь вы предлагаете есть мясо что бы выйти из плохого состояния?
я устал!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
А потом заявит, что kalobyte это вообще был не он? 
IfoR писал(а):А потом заявит, что kalobyte это вообще был не он?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ну ладно. Тогда сочтём это за переходный возраст. Посмотрим что дальше будет. Кстати, где он?
IfoR писал(а):Ну ладно. Тогда сочтём это за переходный возраст. Посмотрим что дальше будет. Кстати, где он?
- Реклама
Ну дак Вы тему для того и создали чтобы Вам настроение улучшить... походу дела нам это удалосьhrak писал(а):Опять тему в срач превратили, блин
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
2 Суслогон: Ну, калобайт от слова калл. Тут ничего не поделаешь. В принцыпе, иногда самому кажется, что с ни не всё в порядке.
2 Харк: Донт вори, би хапи! У меня тоже бывает, что всё надоедает. Совет -- имей два хобби:
Надоело паять, ид по рыбачь. Наудил рыбы -- пожарь, передохни, и допаяй! 
2 Харк: Донт вори, би хапи! У меня тоже бывает, что всё надоедает. Совет -- имей два хобби:
У кого что болит...Калыч - сотрешь свой .... лучше с девкой познакомся. Неважно, что страшная, главное живая!kalobyte писал(а):выдохлись
мало мяса едите или дрочите много
А поболтать?
Сус: такие люди как Калыч и Ты просто необходимы для форума, иначе очень скучно будет. Над кем то надо поприкалываться?suslogon писал(а):кроме бана есть гораздо более хороший способ: полное удаление аккаунта, тем и постов.
при повторной регистрации - еще раз удаление и тд...
насчет игнорирования...чтобы это устроить, нужно полное согласие формчан!а этого пока не наблюдается...
"Мимо тёщиного дома я без шуток не пройду: то ей хрен под дверь засуну, то ей попу покажу..." и так далее.
Кстати: как поживает твой усилитель на 6Н2П? (на батарейке "Крона").
А поболтать?
Калобайт ответил "от противного"
и что,в штыки восприняли?!

Бригадир я бы сказал больше-без тебя тут тоже не обойтисьСус: такие люди как Калыч и Ты просто необходимы для форума, иначе очень скучно будет. Над кем то надо поприкалываться?
"Мимо тёщиного дома я без шуток не пройду: то ей хрен под дверь засуну, то ей попу покажу..." и так далее.
Последний раз редактировалось Gigavolt Пн июн 06, 2011 15:11:11, всего редактировалось 1 раз.
Курилка, порядок:suslogon писал(а):не понимаю я мнения, что раз курилка - значит срач....есть много форумов, где в курилке такой же порядок, как и в тематических разделах
"Здравствуйте....
Здравствуй Вася, присаживайся рядышком(носовым платком протер скамеечку)
- Хорошая погода, не правда ли...?
- Да....уж.
- А вчера на полградуса холоднее было...
- Да уж.
- .........(полчаса молчания и напряжения последней извилины: что бы такого сказать?)
- Простите...а Вы....? Да нет, это я так...
-Да...уж....
- Нет, пожалуй я пойду...
-Да, да, конечно. Приходите ещё, Так хорошо посидели...
Сус: ты такого форума желаешь?
А поболтать?
Ну, млин. Вы прям глухи к модерам. Вы хотели что бы калобайта забанили и вот по первой же причине его запрятали на неделю. Хотя бы "спасибо" модерам сказали бы, чтоли. 
И я этим горжусь.Gigavolt писал(а): Бригадир я бы сказал больше-без тебя тут тоже не обойтись
А поболтать?
aen большое спасибо!!!!
прямо бальзам на душу!
Brigadir
я желаю нормального общения без сектопромывания мозгов, троллинга и разведения тупых срачей например про политику
Brigadir
я желаю нормального общения без сектопромывания мозгов, троллинга и разведения тупых срачей например про политику
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Кто ж спорит? Придумай интересную, привлекательную тему. Поговорим.suslogon писал(а):
Brigadir
Про лампы? не всем интересно - лампы облизаны вдоль и поперек.
Про сиськи? = очень интересно, но Суса они не интересуют(Калычу тоже не интересно).
Про качеры? = уже 5 лет тарахтят = надоело!
Про политику? = кому то не нравиться, но в общем то - это наша жизнь.
Про жратву? = а чего тут обсуждать? В холодильник залез, достал и сьел.
Про халявные "пробные микросхемы"? = есть такая тема, уже лет 10 наверно пытаются на халяву "нагреть" некоторые добрые фирмы. Обещая затем скупать миллионами экземпляров... - это некрасиво(врать внаглую). это беззаконно, это бессовестно.
Про аварии? = да, это интересно, но трепаться по полгода про одно и то же....надоедает.
Про самодельные изделия? = это интересно максимум двоим и всё это в тематический раздел. Но... бывают и талантливые изобретения, но про них скромно молчат(автор боится потерять первенство)..
Про что можно в курилке бесодовать? Кстати: а если чел не курит? Как быть? (были тут жаркие дебаты по поводу вреда курения. И вреда питья и вреда мяса и вреда... если так уж вредно = застрелись! Лучше умереть неожиданно, чем 100 лет задыхаться от никотина или этилового спирта
Так вот: какую тему придумать, чтобы было всем интересно и не надоедало? Уже всё обсудили. Всем косточки перемыли.. А Мяу надо поддерживать на высоком рейтинге. Нужны свежие кадры. Любого свойства: чем дурнее = тем веселее для народа. А тут Калыча пытаются выгнать... Да пусть болтает, пусть веселит народ. К тому же он для нас свой, привычный. Я бы с ним даже и выпил под шашлычок, но Калыч то не пьет и мясо не ест, к великому сожалению... А может мы как нибудь соберемся на полянке? Попьем, шашлычка пожарим, потреплемся вживую... Неужели найти один день для живого общения так трудно? Но только не под ресторанным потолком, не в этой чертовой духоте. Можно организоваться на природе (даже в Москве есть удобные лесные "пятачки".).
А поболтать?
Депрессняк...Мне надоели однотипные дни, достала школа,одноклассники . Совсем перестала нравиться жизнь,я устал!
Спасает музыка и дальние поездки на велосипеде...
Фу бля ониж пидорасыBoRtO писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=UAq-MVXBwMs
![]()
![]()
![]()
![]()