VirZh писал(а):sergeys писал(а):Ну я это уже ставил на висте, СП3 скачивал, а че еще надо? Мне 100мб влом качать вот я ее и скачивал
Сначала устанавливается AvrStudio4 версия 498 а уже поверх нее SP3
Хм, это та что весит 100мб на атмеловском сайте?
VirZh писал(а):sergeys писал(а):Ну я это уже ставил на висте, СП3 скачивал, а че еще надо? Мне 100мб влом качать вот я ее и скачивал
Сначала устанавливается AvrStudio4 версия 498 а уже поверх нее SP3
Эдик73 писал(а):Здравствуйте!Хочу прошить контроллер для изготовления схемы из этой статьи:http://radiokot.ru/circuit/digital/home/33/.У меня нет программатора,но друг обещал мне помочь.Он пользуется Dragon-ом и интерфейсом от Atmel.Скажите пожалуйсто как в этих условиях выставить фьюз биты в контроллере?
Эдик73 писал(а):Тоесть просто поставить галочки возле BODLEVEL,CKSEL,SUT?
faradej писал(а):Учусь по вашим статьям на сайте, и как я уже понял горе-компилятор tavrasm снят с конвеера. Попробовал погуглить и наткнулся на тему в этом же форуме, скачал AVR Studio однако Hex-файл все равно не создается при моей попытке компиляции. Если бы кто-то пошагово обьяснил было бы неплохо. Такое ощущение что сам асм легче поддается изучению чем работа с прогами под него.
Код: Выделить всё
;.include "D:\Проги\Atmel\AVR Tools\AvrAssembler\Appnotes\2313def.inc"
ldi R16,5
ldi R17,7
and R16,R17
nopКод: Выделить всё
.include "2313def.inc"faradej писал(а):Извините. ... Вбиваю в текстовое окошко следущее:Код: Выделить всё
;.include "D:\Проги\Atmel\AVR Tools\AvrAssembler\Appnotes\2313def.inc"
Первую строку пробовал и использовать и нет. ... Может я туплю чет(скорей всего), или откомпилиолваное все сохраняется в какую-нить спец папку, незнаю.
pyzh_man писал(а):Первой строкой указывайте с чем работаете:Код: Выделить всё
.include "2313def.inc"
Meteor писал(а):Ну когда отобьется охота прописывать папки с русскими букавками?
faradej писал(а):С сокращенным заголовком заработало. Спасибо.Meteor писал(а):Ну когда отобьется охота прописывать папки с русскими букавками?
Ну я сначала прогу переинсталил с новым, англ. именем папки, а потом только заголовок исправил, со старым и так не копилировалось, но скорей всего и в этом тоже проблема была. Спасибо.
Код: Выделить всё
.include "m48def.inc"