тоже самое и намного надёжнее и места займет куда меньше
Тоже самое - эт наврятли, тут ШИМы не простые, они могут и чередовать контуры и в параллель и баланс между контурами нагрузки.
На ТЛ-ке конечно тоже можно 13-той ногой поиграть (параллельно/чередование), но "баланса" (левый/правый) между контурами не будет.
Например я по быстрому хочу отогреть левую сторону, водительскую, с одной ТЛ-кой так не сделать ...
Надёжнее? сомневаюсь, скорее наоборот, да и а куда мельчить ? места чтоль мало ?
Плата сделана под маленький металлический корпус от старого ИБП,
который прекрасно умещается под торпедой и прекрасно отвечает мерам безопасности,
а если мельчить, то платка в итоге окажется подвешена на пучке штатных проводов или пластике, тачки,
где в случай чего подпалит ещё и тачку, а в металлическом корпусе, если даже чего - всё безопасно.
всё силовое разделено реле и предохранителями, питание самой платы от замка зажигания,
т.е. не работает постоянно - работает только когда включено зажигание.

толстые белые провода - это не к этому устройству и на фото они ещё не протянуты до конца,
силовые провода к устройству, это пять проводов, желто-зелёного цвета (два + и - от АКБ, и три на ветровое стекло)
которыми не кто не пользуется или пользуются первое время пока не наиграются.
не знаю про всех тех, кто не пользуется,
я лично пользуюсь - прихожу в тёплую оттаявшую тачку, находится в 500м от дома,
сажусь с чувством - "О, тепло ...", а не "бл..ть, дубак и ещё и выходить стёкла отскребать",
при этом "обогревы" включаются только тогда когда нужно и автономно,
в то время как те, кто не пользуются, скребут стекла и трясутся от мороза вокруг тачки, ещё полчаса, как я уже уехал.
Тем кому это не надо - тем не надо и обогрева ветрового стекла, поэтому тема не для них.
Включил печку и обогрев стекла включилась и вся программа.
В принципе да, но зачем по ночам и днём, на выходных или когда на работе, греть салон и стёкла, когда срабатывает автозапуск ?