короче, нужен драйвер который бы принял диспейтчер устройств. на офф сайте тож них нету. даже по отдельности.
Проблема с без проводным комплектом
Вощемм затарился я комплектом gl-1630. клава встала, но без доп клавиш и функций, а вот мыша на отрез отказалась сетапитса. Мышу я включил, не совсем дуб. но вот винда ее не видет. все бы ничекго, но у меня нет рабочего сидирома, поэтому приходится лопатить инет. в гугле полазил и нашел только 11 мегабайтовый драйвер. но это не драйв, а софтина. То есть у меня винда почему то пишет что конфликты с драйверами, типа обратитесь в саппорт. и так на любых клавах мышах. после каждого рестарта. вернее на проводную мышу ему пох, она на ps/2, а вот с юзб проблемы.
короче, нужен драйвер который бы принял диспейтчер устройств. на офф сайте тож них нету. даже по отдельности.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
- Реклама
да кстате, в диспейтчере везде пишет неизвестное устройство. но клавиатура то работает.
Принято дрова качать с официальных сайтов по возможности...
http://www.a4tech.ru/support/drivers/13015/
Не будет работать на двух компах - пишите производителю претензию.
http://www.a4tech.ru/support/drivers/13015/
Не будет работать на двух компах - пишите производителю претензию.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
на счет офф сайта - я же написал что там софтина. умники которые говорят гугли, почему то нагугленое никогда не проверяют.
А вот с советом поискать на том сайте - оно отпадает...вощем если сеня никто не поможет - то ну ее в баню, проще диск копи пастнуть на флеху.
А вот с советом поискать на том сайте - оно отпадает...вощем если сеня никто не поможет - то ну ее в баню, проще диск копи пастнуть на флеху.
- Реклама
Должно определяться как юсб хид мыша... Гемморой с кнопкой коннекта еще может быть, ну или драйвера не встали. Можно сделать поиск по vid и pid, может нормальный драйвер найдется. Попробуйте удалить неизвестное устройство из диспетчера устройств, перезагрузите компьютер, нажмите коннект на мыше и пробуйте ставить драйвер, если такой нашли по vid и pid. Если такой вариант не подойдет - к другу с флэхой и диском...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.