Все о заказе бесплатных образцов

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение Grand_pro »

maks14 писал(а):Зарегился я у ти и попросил 5 микрушек,и еше в одной конторе.(уже не помню в какой :)) )позвонили с москвы с номера 84952213186
а я звонок проепенил.....ктонибуть знает этот номер.и если трубку не брать.то пришлют или обломят?
Должны ещё раз позвонить значит. Может это и не они были? Если что отправляй письменный запрос и от телефона не отходи (если домашний указал).
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Grand_pro писал(а):
maks14 писал(а):Зарегился я у ти и попросил 5 микрушек,и еше в одной конторе.(уже не помню в какой :)) )позвонили с москвы с номера 84952213186
а я звонок проепенил.....ктонибуть знает этот номер.и если трубку не брать.то пришлют или обломят?
Должны ещё раз позвонить значит. Может это и не они были? Если что отправляй письменный запрос и от телефона не отходи (если домашний указал).
Указал сотовы с привязкой к городскому(красивый номер кстати)
Вопрос только в том с какой конторы,я блин много где заказывал....и разные проекты указывал...
Счас с вимой списываюсь удачно....доложны послать кондюков...
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

DJ_Kiridza писал(а):Месяца три назад на сайте NXP закал пробники Cortex-M0 (32-битный чип LPC1114F + плата дебаггер с JETAG'ом с подключением по USB и возможностью исспользования для работы с целой толпой NXP'шных чипов). Заказал два пробника на два "разных" имени (адреса) - один раз в трнслите написал свой адрес на укр. языке, второй раз - на русс. - в итоге это как-бы два разных адреса :) так же можно поиграться с вариантами напсиания - улица Космонавтов у меня напсана как Cosmonavtof и Kossmonavtiv :)) Один заказ на реальную контору (название организации), второй - на выдуманую.

Вообщим через месяц подтвердили мне заказ и еще два месяца оно шло почтой - вот в пятницу получил два конвертика. Теперь бы придумать, что соорудить на этих образцах.

З.Ы. - за пересылку ничгео не платил - всё на шару.

Изображение

Изображение

Изображение
Мои поздравления!
Вот только заказывать надо,то что нужно-или будет нужно...а то они перестанут слать:(и потом ничего не закажеш...
А с они вобще звонили?или по мылу подтвердили заказ...
Мучитель микросхем

Сообщение Fasterpast »

Они эти пробники высылали за присланное фото убитого 8ми битника. Закончилась ли акция или нет - хз. Высылали вообще всем, организация или нет - не проверяли.
Я от своего быстро отпилил часть с кортексом М0 и сейчас активно юзаю программатор на более старших процах купленных уже в местном магазе (благо, не дорого стоят).
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Fasterpast писал(а):Они эти пробники высылали за присланное фото убитого 8ми битника. Закончилась ли акция или нет - хз. Высылали вообще всем, организация или нет - не проверяли.
Я от своего быстро отпилил часть с кортексом М0 и сейчас активно юзаю программатор на более старших процах купленных уже в местном магазе (благо, не дорого стоят).
Всётаки странные эти зелененькие буржуины:)
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение B.E.S. »

Я в NXP и с харлеем учавствовал в феврале-апреле, ничего не приходило :(
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение DJ_Kiridza »

Мои поздравления!
Вот только заказывать надо,то что нужно-или будет нужно...а то они перестанут слать:(и потом ничего не закажеш...
дык я и заказывал ради чипов - приткнуть есть куда, было бы время )) а программаторы кста тоже в тему!
Они эти пробники высылали за присланное фото убитого 8ми битника. Закончилась ли акция или нет - хз.
Да, только вместо фот убитых контроллеров подложил фоты неудачно выпаяных (еще в детстве) логических микрух -всякие там ЛА3 и т.п.
Там сейчас новая акция - можно заказать один из пробных наборов I2C чипов - типо продвигают платформу. На выбор есть набор для бытового применения, набор для мобильного и для "компутинга".

вот тут в общем

или вот ссылк ана форму заказа
мысли мысли штош вы вйотесь
над мойейу головойу
вы там мосга нинайдете
нед там мосга! йа тупойе (БОР)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

DJ_Kiridza писал(а):
Мои поздравления!
дык я и заказывал ради чипов - приткнуть есть куда, было бы время )) а программаторы кста тоже в тему!
Они эти пробники высылали за присланное фото убитого 8ми битника. Закончилась ли акция или нет - хз.
Да, только вместо фот убитых контроллеров подложил фоты неудачно выпаяных (еще в детстве) логических микрух -всякие там ЛА3 и т.п.
Там сейчас новая акция - можно заказать один из пробных наборов I2C чипов - типо продвигают платформу. На выбор есть набор для бытового применения, набор для мобильного и для "компутинга".

вот тут в общем

или вот ссылк ана форму заказа
Оригато...(по японски "спасибо")...за ссылку....а что из этого супового набора можно сделать?...
Мучитель микросхем

Сообщение Fasterpast »

Суповой набор тоже заказывал, но подтверждения так и не дождался...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Заказал ещё на четырех сайтах,все ответили...попросили полные данные на запрашиваемый товар,я написал точно что хочу.....и тишина....могут без подтверждения выслать?
А от ТИ вобще ни слуху ни духу....
Открыл глаза

Сообщение Doktor »

Народ! Кто заказывал С ПакТека бесплатные корпуса, скажите пожалуйста когда я оформил заказ он мне пишет в стоимости:
Product Total: $0.00
Shipping and Handling: $11.44
Grand Total: $11.44
Так должно быть?
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Doktor писал(а):Народ! Кто заказывал С ПакТека бесплатные корпуса, скажите пожалуйста когда я оформил заказ он мне пишет в стоимости:
Product Total: $0.00
Shipping and Handling: $11.44
Grand Total: $11.44
Так должно быть?
У меня тоже самое,пак тек по всей видимости уже не шлет халяву...
Мучитель микросхем

Сообщение Fasterpast »

За пересылку в "дальние страны" довольно часто деньги берут...
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение DJ_Kiridza »

.а что из этого супового набора можно сделать?...
нуу... тут как-бы что в голову прийдет... судя по описалову компонентов набора :)

PCA9601DP Dual bidirectional bus buffer
SC16IS741IPW Single UART with I2C-bus/SPI interface
SC16IS752IPW Dual UART with I2C-bus/SPI interface
PCA9665PW Fm+ parallel bus to I2C-bus controller
PCA9675PW Remote 16-bit I/O expander for Fm+ I2C-bus
PCF8523TS Real-Time Clock (RTC) and calendar
PCF2129AT Integrated Real-Time Clock (RTC)
PCA9685PW 16-channel, 12-bit PWM Fm+ I2C-bus LED controller
PCF85162T Universal LCD driver for low multiplex rates
PCF85176T Universal LCD driver for low multiplex rates
PCA9635PW 16-bit Fm+ I2C-bus LED driver
LM75BDP Digital temperature sensor and thermal watchdog
мысли мысли штош вы вйотесь
над мойейу головойу
вы там мосга нинайдете
нед там мосга! йа тупойе (БОР)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Позвонили мне из ти!...попросили указать проект и предполагаемое количество заказа в год!а также сказали указать юредическое лицо на которое будет выслано посылка...что посоветуете?!ответьте пожалуйста!!
Мучитель микросхем

Сообщение Fasterpast »

maks14 писал(а):Позвонили мне из ти!...попросили указать проект и предполагаемое количество заказа в год!а также сказали указать юредическое лицо на которое будет выслано посылка...что посоветуете?!ответьте пожалуйста!!
Да они вот прям сейчас твой пост здесь и читают )))
Ну сам догадайся что говорить... Посылка как минимум высылается не на юр лицо, а на адрес. Найди какой-нить адрес с юрлицом :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Fasterpast писал(а):
maks14 писал(а):Позвонили мне из ти!...попросили указать проект и предполагаемое количество заказа в год!а также сказали указать юредическое лицо на которое будет выслано посылка...что посоветуете?!ответьте пожалуйста!!
Да они вот прям сейчас твой пост здесь и читают )))
Ну сам догадайся что говорить... Посылка как минимум высылается не на юр лицо, а на адрес. Найди какой-нить адрес с юрлицом :))
Магазин бытовой техники пойдет?:)
Ну и напишите пожалуйста в какой форме им прислать адрес юр лица?
Типа адрес магазина,и
Ф.И.О юридического лица,пойдет?
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Вот ТИ прикопушие...сочинил их басенку грамотно,отправил,ждемс....но чувствую так просто они не отстанут...
На сайте golledg меня пнули в сторону питерского представителя,зато периком всё расспрашивал о моём проекте,и уточняли какие именно генераторы я хочу,переспросили верно ли указан мой адрес,и пока сутки тишина от них...по этому вопрос:кто последний раз заказывал у них,они номер для отслеживамия присылали?и на вымышленный эридический адрес дошло?
Номер телефона я указал....
Открыл глаза

Сообщение us8its »

как заказать в пактеке в украину пробовал разными службами доставки просят оплатить какуюто суму нашел какойто бесплатный доставка и на писал там чейто акаунт короче чето не понятно пожалуйста разьясните
Друг Кота

Сообщение maks14 »

us8its писал(а):как заказать в пактеке в украину пробовал разными службами доставки просят оплатить какуюто суму нашел какойто бесплатный доставка и на писал там чейто акаунт короче чето не понятно пожалуйста разьясните
Пак тек шлет,только через своего представителя в германии....гдето в этой теме был мейл на который нужно писать свои запросы пактеку,ищите начиная с 30 станицы....
А теперь вопрос ко всем!
На какую максимальную сумму можно заказывать в россии,чтоб не пришлось платить за разтаможку??!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»