Мне пока-что непонятно, нужно ли распространять прошивки. Ведь на создание программы ушла неделя, а потом еще месяц различных доработок.valexus писал(а):Прошивки на сайте нет
Схема выложена для того чтоб показать простоту решения.
Мне пока-что непонятно, нужно ли распространять прошивки. Ведь на создание программы ушла неделя, а потом еще месяц различных доработок.valexus писал(а):Прошивки на сайте нет
Исходный текст нужноСлесарь писал(а):Мне пока-что непонятно, нужно ли распространять прошивки. Ведь на создание программы ушла неделя, а потом еще месяц различных доработок.
Зачем?Upgrader писал(а):Исходный текст нужноСлесарь писал(а):Мне пока-что непонятно, нужно ли распространять прошивки. Ведь на создание программы ушла неделя, а потом еще месяц различных доработок.
Код: Выделить всё
Зачем?ну если сблаговолите.....Evgeny1 писал(а):гг а зачем если можно сразу дать исходник
Сегодня попробую записать видео работы дозатора.Evgeny1 писал(а): шоб все поняли как оно работает
а какая разница чем прошивать то??а каким программатором прошивал?
Ну чтоб все по феншую было так сказать...Evgeny1 писал(а):а какая разница чем прошивать то??
Первым делом слепил такой вотalexj28 писал(а):блииииинтоже хатю собрать такой регулятор громкости и тембра как у Пашы
![]()
![]()
Паш, а каким программатором прошивал?