магнитола Prology mcd-225

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
Сергей Куприянов
Родился

магнитола Prology mcd-225

Сообщение Сергей Куприянов »

Всем привет)), помогите решить проблему,магнитола Prology mcd-225,загружаешь диск на дисплее постоянно написано reading((((Ни название трека ни его номера магнитола не видит((Хотя когда нажимаешь на перелистывание треков, голова перемещаеться.Иногда даже воспроизводит, но всё равно на дисплее эта надпись reading(((Заранее спасибо)))
Реклама
KRAB
Вымогатель припоя

Re: магнитола Prology mcd-225

Сообщение KRAB »

Привози - сделаю! Другого ответа при таком подходе быть просто НЕ МОЖЕТ!

Экстрасенсы - в отпуске ....
Реклама
Сергей Куприянов
Родился

ну может была такая неисправность, хоть подозрения на что-либо.
doctor_farsh
Вымогатель припоя

Сообщение doctor_farsh »

тоесть она как бы диски читает порою но надпись с экрана не уходит??? ИНтересная фигня как починиш расскажи что было.. Но чую ремонт предстоит весьма кропотливый и интересный.
купля продажа важно, остальное лажа
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сергей Куприянов
Родился

Да, когда перелистываешь треки,видно голова перемещаеться, как и положено, а надпись всё попрежнему висит. Я просто первый раз такой причиной сталкиваюсь.Т.е голова то жива. Питание стабилизаторов в норме, все трансы проверил в порядке. Буду дальше смотреть)))У кого есть какие соображения, отпишитесь))
Реклама
doctor_farsh
Вымогатель припоя

Сообщение doctor_farsh »

а схемку нашел на него??? В общем как мне кажется проц мафона не получает команды от проца в приводе на доступ к показу - не стоит это воспринимать как руководство к действию ну раз ты говориш что звук есть то значит микра которая отвечает за звук процом мафона переключается по крайней мере в китайских магнитолах которые мне попадались это устроено примерно так, в общем тяжелый случай наверное. Попробуй мож феном микрухи погреть мож чего поменяется в лучшую сторону
Реклама
KRAB
Вымогатель припоя

Сообщение KRAB »

"...В общем как мне кажется проц мафона не получает команды от проца в приводе на доступ к показу - не стоит это воспринимать как руководство к действию ну раз ты говориш что звук есть то значит микра которая отвечает за звук процом мафона переключается по крайней мере в китайских магнитолах которые мне попадались это устроено примерно так, в общем тяжелый случай наверное. Попробуй мож феном микрухи погреть мож чего поменяется в лучшую сторону..." - то те только каЦЦа ... прогрей себе что-то другое ... Ну а то, что твои советы - "тяжелый случай" - тут я на все 100% согласен ...

Читайте книги по устройству и ремонту СД и ДВД чтоб не писАть потом ЧУШЬ! :)
doctor_farsh
Вымогатель припоя

Сообщение doctor_farsh »

краб ну так просвяти меня выдвени свою версию неисправности я тоже какое нибудь фуфло отпишу так ради приличия.
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

doctor_farsh ,так если кажется-молится надо.Если влез в тему,где от тебя ждут советов-не надо этого "В общем как мне кажется"
Подставился сам.Не будь KRABа,ущипнул бы кто то другой :)))
KRAB
Вымогатель припоя

Сообщение KRAB »

Тебе нужен совет от меня - я его дал - прочти книги!

Аппарат в состоянии ЧТЕНИЯ ДИСКА - он его НЕ ВИДИТ - все банально - питание, "шпиндель", глаз, шлейф ... Приборы и методики (которые нужно знать" сведут это к ОДНОМУ! :) :))

Для Мастеров - этого достаточно для "толчка", для Клиента - повод осознать и обратиться к Мастеру!
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»