Нужна схемка управления светофорным стендом
- Farshmaher
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Нужна схемка управления светофорным стендом
Господа, здравтвуйте) Сразу сорь, если похожая тема была, а она была, но не совсем такая, как нужна мне) Посему, поведаю! Есть стенд со стандартным набором транспортных светофоров) Всего их - 14 групп) Нужно бы схемку устройства переключения с прошивочкой найти, по идее, т. к. проще, видимо, на МК реализовать, а я малег чайник написать для МК программулину, да и еще схему ключевую собрать для управления ентим всем хозяйством) Помогите, кто чем сможет) Очень нужно) приятель-преподаватель с автошколы слезно просил)
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
- Реклама
- Farshmaher
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Re: Нужна схемка управления светофорным стендом
Смотрите примерный рисунокFarshmaher писал(а):Господа, здравтвуйте) Сразу сорь, если похожая тема была, а она была, но не совсем такая, как нужна мне) Посему, поведаю! Есть стенд со стандартным набором транспортных светофоров) Всего их - 14 групп) Нужно бы схемку устройства переключения с прошивочкой найти, по идее, т. к. проще, видимо, на МК реализовать, а я малег чайник написать для МК программулину, да и еще схему ключевую собрать для управления ентим всем хозяйством) Помогите, кто чем сможет) Очень нужно) приятель-преподаватель с автошколы слезно просил)
- Вложения
-
- 001020021-k001020028l-d.jpg
- (68.06 КБ) 403 скачивания
Добрый день.
Farshmaher, вощето подобное чтото мелькало на форумах, но у вас, я так разумею, есть своя логика управления всем стендом. В принципе мы можем обсудить эту тему в личном контакте. Мой ник в скайпе: faworit20
С уважением Геннадий.
Farshmaher, вощето подобное чтото мелькало на форумах, но у вас, я так разумею, есть своя логика управления всем стендом. В принципе мы можем обсудить эту тему в личном контакте. Мой ник в скайпе: faworit20
С уважением Геннадий.
А нужны ли вообще тут такие страсти ? Чем не устраивают обычные переключатели ? В верхнем плече на 12 положений - выбор светофора, в нижнем - на 4 положения - выбор сигнала.
А если нужно что-то покруче, то я - как раз из Минска
А если нужно что-то покруче, то я - как раз из Минска
- Farshmaher
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Оно бы и да) но не будешь же щелкать сигналы светофора вручную (имеется ввиду моргание сигнала)) прикинь, стоит препод и 4 раза подряд моргающий зеленый изображает, потом переключает на желтый, потом на красный, потом включает дополнительную секцию с моргающим пешеходом, апосля включает вместе с красным желтый сигнал, потом зеленый) и все енто на 14 парах светофора))) 
- Реклама
Тады давай в личку прожект ТЗ, обкашляем энтот вопрос.