Фотоархив ваших устройств!
кстати первые платки я кисточкой тонкой-тонкой рисовал лаком (у мамки лак тырил
) и потом чистил скальпелем. это не главное главное что бы устройство работало !!! можно и на макетках паять
— Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
- Реклама
так это тож хороший старый дедовский способ. можно наклеивать на текстолит самоклеющуюся пленку затем тонким резачком прорезать иснимать лишнюю-если
остался клей-изопропил в помощь и в хлорное железо или персульфат на травку
остался клей-изопропил в помощь и в хлорное железо или персульфат на травку
— Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
- Реклама
Красота-то какая эти платы!Да и сами девайсы.
А где наш начальник транспортного цеха?
Tell Me The Truth
красота

Можно, пожалуйста, схемку?
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
схемки вечером выложу
budka, работы просто супер! Не часто можно увидеть любительские конструкции с таким качеством изготовления. Уважаю. 
SergVi спасибо. в каждую работу стараюсь вложить душу
а сколько вам лет понадобилось чтобы выйти на такой уровень...?
Tell Me The Truth
да это еще не уровень-есть люди и покруче меня а так занимаюсь где то с 11 лет (год 87-88) был собран переключатель гирлянд на ку202н -не обошлось без фейерверка конечно-ну и с этого все пошло
а сколько радости то было....
а сколько радости то было....
SergVi у Вас тоже будь здоров работы - есть чему позавидовать (белой завистью)
(особо анализатор спектра на 155 Бирюкова)
Сделано действительно с душой, просто даже посмотреть приятно! А корпуса такие где берёте и почём если не секрет?
раньше в Буром мишке брал благо рядом-теперь в Митино
Это хорошая черта. Я то же стараюсьbudka писал(а):SergVi спасибо. в каждую работу стараюсь вложить душу
Спектроанализатор - это очень старая работа, ещё 90-х годов. И до корпуса дело так и не дошло. Точнее, дошло наполовину: он предполагался для установки в корпус 10-полосного эквалайзера, по центру (фото). В таком виде этот "агрегат" и проработал у меня несколько лет, пока я его не разобрал. А вот до кожуха и передней панели руки так и не дошли...

И я вот немного приобщился к миру моддинга для системника.
http://radio-hobby.org/modules/newbb/vi ... 6&forum=11
http://radio-hobby.org/modules/newbb/vi ... 6&forum=11
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz