Хочу в образовательных целях попробовать запустить 486dx2 на макетной плате в минимальной обвязке. После прочтения литературы и мануала возник ряд вопросов:
1. Тактовый генератор. Подойдет ли генератор на 155лн1 с кварцем 25 мгц?
2. Двунаправленная адресная шина. В более старых процессорах она вроде однонаправленная, а здесь, как я понял, это необходимо для работы кэша. Можно ли оставить шину однонаправленной?
3. Если на KEN# (разрешение выполнения сохранения данных текущего цикла в кэше) не подавать активный уровень кэш не активируется или его возможно выключить только программно?
4. В описании указано, что ноги контроля паритета при отсутствии надобности в таковом нужно посадить на +5В через резисторы, но сопротивления для них я не нашел. 2-5 кОм подойдут?
5. Есть выводы, сообщающие процессору, что он работает с устройствами с 8/16 битной шиной данных. Можно ли использовать это для подключения памяти по 8/16 бит шине? (Лень паять лишнее)
6. Пакетные циклы. Тут ничего пока не понял. Если оставить в покое соответствующие ножки процессора проблемы появятся?
Благодарю за ответы, если таковые, конечно, последуют. Судя по Интернет, тема достаточно экзотична.