Социализм или капитализм?
А он ничего и не "двигает", он просто делится своими мыслями, как и все остальные ... . 
- Реклама
Его мыслей тут излишне, не? Да и он не просто делится мыслями, он пытается переубедить других.
а вот тут вы ошибаетесь - эта тема затеяна как место - потрындеть НИ О ЧЕМ - аффтор затеял ее дабы пообщаться и не более...B.E.S. писал(а):Его мыслей тут излишне, не? Да и он не просто делится мыслями, он пытается переубедить других.
а то что он при этом строит из себя мудрого ворона - так это имидж такой
с тем же успехом мы можем затять обсуждения на темы:
1. Имеет ли к возникновению жизни на Земле отношение инопланетный разум (здесь так же схлестнуться три стихии : верующие, философы и инопланетные зомби)
2. Что первично курица или яйцо?
3. Для чего мы живем ?
4. Будет ли смешение рас на Планете или одна из них победит?
5. Есть ли жизнь на Марсе?
6. Как жить дальше (аналог темы АРВ)?
7. Философское понимание жизни и обозначение терминов словами....
Все это и многое другое - не имеющее ни опровержений ни подтверждений - читайте во множестве вариаций в темах МЯЯУ.
И я не могу сказать что это плохо ИБО дебаты ведутся со времен древности и оттачивают - остроту мысли, слова ну или просто являются приятным времяпрепровождением.
Единственный смысл - имеющий разум - да увидит...
не он рядом - заглядывает в Литву из Беларуси...Aladdin писал(а):Призрак бродит по Литве, призрак социализма….
хотя социализмом зомбируют активно россиян - видимо зюганову очень власти хочется как у нашего усатого - и что б все поделить
- Реклама
россию матушку в т.ч.ko666ka писал(а):и что б все поделить![]()
![]()
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ну я бы на россию не замахивалась - зюганову то что надо - малость - раскулачить магнатов, их баблос прикарманить, все забрать в зад и там строить светлое будущее на подобии СинеокойMurlock писал(а):россию матушку в т.ч.ko666ka писал(а):и что б все поделить![]()
![]()
Капитализм не является чем-то новым - это просто узаконенная рабскими хартиями система страстей и пороков, пытающаяся прорваться в наш мир.
Искусство общения было до нас.
вы уверены, что все еще пытается?MIF писал(а):Капитализм не является чем-то новым - это просто узаконенная рабскими хартиями система страстей и пороков, пытающаяся прорваться в наш мир.
типа "не дом и не улица"???
я погляжу на вашу Белоруссию лет через 10, когда ее делить начнут - у вас обнаружатся граждане, которые будут говорить, что они давным-давно были порабощены белорусами, а сами они какие-нибудь угро-русы, и хоть их и два человека на всю страну, им надо отделиться, а остальные пусть заплатят им за 1500 лет невыносимого ига... но, конечно, это если от белоруссии вообще что-то останется НЕЗАВИСИМОЕ - бует что-то типа прибалтийской страны: марионеточное правительство, все граждане за кордоном, а оставшиеся - голодают и нищенствуют...Murlock писал(а):россию матушку в т.ч.ko666ka писал(а):и что б все поделить![]()
![]()
тьфу, короче, снова вляпался... это возвращение кошки так подействовало... фу, брысь, сгинь!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.
Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.
Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.
Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.
Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!
© Джанни Родари
scio me nihil scire...
Дезодорант Rexona — лучшее средство от пота и запаха.DiGiCat писал(а):![]()
У каждого дела
Запах особый:
!
Пытается-пытается!ko666ka писал(а):вы уверены, что все еще пытается?MIF писал(а):Капитализм не является чем-то новым - это просто узаконенная рабскими хартиями система страстей и пороков, пытающаяся прорваться в наш мир.![]()
![]()
и где ваш мир искать?
типа "не дом и не улица"???![]()
Мой мир всегда с собой, а искать свой мир надо внутри.
Первое, куда прорываются страсти - это ум человека. Там они пытаются закрепиться и, чуть только пристегнут организм к страстным паразитическим привычкам, сразу заявляют о себе, что они там власть и закон.
И тут вопрос, властелин ума будет и дальше терпеть паразитов, потакая их выходкам, паразитированию и капиталистическим заявлениям или возьмётся за свой ум и изгонит пожирателей.
Вот именно, граждане за кордоном, при чём все! Многопартийная система тем более превращает общество в лагеря сплошной оппозиции, по сути непрерывную гражданскую войну!ARV писал(а):.. - бует что-то типа прибалтийской страны: марионеточное правительство, все граждане за кордоном, а оставшиеся - голодают и нищенствуют...
тьфу, короче, снова вляпался...
Ведь, для оппозиции, позиция мнится оппозицией! А для позиционеров, все остальные оппозиция - это вообще в порядке вещей. Короче - это капиталистический дурдом в законе!
И вляпались мы в него - все!
Сегодня есть время потрындеть
Скажите, сударь, а у Вас платная медицина?ARV писал(а):......
посмотрел бы я на вас при платной медицине, если денег на нее у вас не было бы, как у БОЛЬШИНСТВА НЫНЕШНИХ женщин.
Сегодня, на звание медицины претендует широчайший спектр представителей, от психологов до желающих превратить человека в экзоскелетную кибермашину. Разговор о платности должен быть заужен до чего-то определённого или хотя бы не лишённого смысла.Serg-G писал(а):Скажите, сударь, а у Вас платная медицина?
Заузим: срочный вызов врача на дом (03), травмопункты, детские поликлиники. Ну и пусть роддома, это ведь тоже медицинские услуги….
Наверное стоит оговорить, что любые услуги, если это не искренняя благотворительность, всегда платные. Весь вопрос кто за это платит и как распределяются средства, кто является монополистом, кто предоставляет и кто контролирует эти услуги, в частности и безопасность или незлонамеренность этих услуг.
у меня своей медицины нет - пользуюсь той, что имеется в стране. есть ряд бесплатных услуг, но то, что касается реально важных для жизни и здоровья вещей - платное, в подавляющем большинстве для меня недоступно. т.е. не дай бог мне пострадать "на платную медицину" - я останусь или инвалидом, или сдохну (и неизвестно, что будет лучшим вариантом). поэтому стараюсь беречь здоровье.Serg-G писал(а):Скажите, сударь, а у Вас платная медицина?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
В России это бюджетные организации, следовательно и оплата из бюджета. Бюджет пополняется в том числе и за счет налогов с капиталистов и наемных рабочих.