Прошу помочь найти неизвестную машину.
Re: Прошу помочь найти неизвестную машину.
Может в передачу "Жди меня" обратиться 
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
(удалено к фигам собачьим автором)
Последний раз редактировалось юрик Воронеж Ср июн 15, 2011 20:11:05, всего редактировалось 1 раз.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
pyzh_man писал(а):Brigadir писал(а):молоденькие девушки имеют дорогие машины не просто так
+1. Насосала называется.
заметно что у вас не денег ни детей - ну и подонки...
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Никто меня не ценит, не любит, не уважает... Эх, пойду с Brigadir'ом горькую пить.
Docendo discimus
pyzh_man писал(а):Никто меня не ценит, не любит, не уважает... Эх, пойду с Brigadir'ом горькую пить.
Я горькую давно не пью - не сезон. (жарко). Иногда попиваю пивко с воблочкой. Изредко(когда сильно устаю) снимаю усталось парой бокалов столового вина. Горькую применяю только зимой, но чаще использую коньяк.
Это сообщение для всех, кто думает, что Бригадир - алкаш. Я не алкаш, я просто живу без всяких бзиков в голове типа: непьющих, или наоборот больных алкашей, соблюдающих посты, вегетарианцов и прочих ненормальных людей.
А поболтать?
ko666ka писал(а):pyzh_man писал(а):Brigadir писал(а):молоденькие девушки имеют дорогие машины не просто так
+1. Насосала называется.
заметно что у вас НЕТ НИ денег, ни детей - ну и подонки...
Киса, перестань обзывать людей. Это мужики и они часто забывают про Эзопов язык - говорят русскими словами.
А поболтать?
ko666ka писал(а):Просто кто-то кому-то завидует.
И не обращайтесь ко мне кисонька - хамло
Я к ней со всей душой, а она.... Вот и верь после этого людям. Про любовь говорил при луне. А потом.....(далее интимно).
Ладно - не кисонька, так заянька (только Аватар переименовать на Зайка).
Вспоминаются кадры из фильма: когда он её прижал, начал целовать...она начала бить его по ушам, вначале сильно, потом слабее, слабее и наконец крепко прижалась к его груди.
А вообще то Ко666ка - ВАШИ 3 шестерки отрицательно действуют на ВАШ характер. Кисонька должна быть ласкова. Вы не кошка, Вы тигрица!
А поболтать?
- Пухич
- Модератор
Жыыыыррр....
Собственно о каком неуважении речь? Бригадир что-то сказал плохое про каких-то девушек? В том числе про форумчанок? По-моему ничего.
У вас вечно странные бан-запросы.
Ну тут в общем нет предмета для зависти. Завидовать наличию у кого-то "карманной феи" по крайней мере глупо.
Вот тут есть зерно здравого смысла. Дядь Толь, зря ты троллишь многоуважаемую гражданку. Результат ведь и так очевиден.
Т.е. все, у кого нет денег и детей - подонки?
ko666ka писал(а):я подозревала что ваше отношение к женщинам ограничивается органом осязания -но всегда расстраиваюсь когда человек с которым общаешься - просто недоумок...
Требую забанить Бригадира на неделю за неуважительное отношение к женщинам и присутствующим форумчанкам.
ведь это не единственное высказывание о незнакомых девушках в таком стиле.
Собственно о каком неуважении речь? Бригадир что-то сказал плохое про каких-то девушек? В том числе про форумчанок? По-моему ничего.
У вас вечно странные бан-запросы.
ko666ka писал(а):Просто кто-то кому-то завидует.
Ну тут в общем нет предмета для зависти. Завидовать наличию у кого-то "карманной феи" по крайней мере глупо.
И не обращайтесь ко мне кисонька - хамло
Вот тут есть зерно здравого смысла. Дядь Толь, зря ты троллишь многоуважаемую гражданку. Результат ведь и так очевиден.
ko666ka писал(а):заметно что у вас не денег ни детей - ну и подонки...
Знание - сила!
Самое странное(нет ни денег, ни детей) - у меня и того и другого зватает, даже внук есть. Сказать Кошке скока я вчера с банка снял? (зарплата за месяц) Скажу - пусть завидует - 96 000 рублей. Есть и машина и 2 домика на даче и жена и ваще я в полном ажуре(пусть завидует). У меня и рассуждения - не бедные. Но я не бандит - всё заработано честно, чего и остальным желаю.
А поболтать?
Пухич писал(а):Жыыыыррр....
ko666ka писал(а):я подозревала что ваше отношение к женщинам ограничивается органом осязания -но всегда расстраиваюсь когда человек с которым общаешься - просто недоумок...
Требую забанить Бригадира на неделю за неуважительное отношение к женщинам и присутствующим форумчанкам.
ведь это не единственное высказывание о незнакомых девушках в таком стиле.
У вас вечно странные бан-запросы.ko666ka писал(а):Просто кто-то кому-то завидует.
Ну тут в общем нет предмета для зависти. Завидовать наличию у кого-то "карманной феи" по крайней мере глупо.И не обращайтесь ко мне кисонька - хамло
Вот тут есть зерно здравого смысла. Дядь Толь, зря ты троллишь многоуважаемую гражданку. Результат ведь и так очевиден.ko666ka писал(а):заметно что у вас не денег ни детей - ну и подонки...
Вот называется оторвался от всей души
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Brigadir писал(а):pyzh_man писал(а):Никто меня не ценит, не любит, не уважает... Эх, пойду с Brigadir'ом горькую пить.
Я горькую давно не пью - не сезон. (жарко). Иногда попиваю пивко с воблочкой. Изредко(когда сильно устаю) снимаю усталось парой бокалов столового вина. Горькую применяю только зимой, но чаще использую коньяк.
Это сообщение для всех, кто думает, что Бригадир - алкаш. Я не алкаш, я просто живу без всяких бзиков в голове типа: непьющих, или наоборот больных алкашей, соблюдающих посты, вегетарианцов и прочих ненормальных людей.
Ну опяяяяяяять :cry: :cry: :cry: Понеслась.................... :kill:
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):непьющих, или наоборот больных алкашей, соблюдающих посты, вегетарианцов и прочих ненормальных людей.
Еще добавлю: воинствующих феминисток. Ик!
Docendo discimus
pyzh_man писал(а):Brigadir писал(а):непьющих, или наоборот больных алкашей, соблюдающих посты, вегетарианцов и прочих ненормальных людей.
Еще добавлю: воинствующих феминисток. Ик!
А в чем феминизм?
Незнакомую никому девушку обозвали шлюхой?
А то что у нее богатые родители или она главный бухгалтер строительной конторы с мозгами, или просто девушка с правами перегонявшая машину по просьбе, или машина служебная- даже в голову никому не пришло...
Икайте на здоровье...дятлы
Первый раз вижу в этой теме слово - шлюха. Да.....тигрица пошла в разнос! Ну ладно - спокойной ночи всем и не обращайте внимания на молоденьких девушек (а кто утверждает, что они девушки...как сказать) в дорогих автомобилях = они не Ваши и никогда Вашими не станут! Такие дэвушки имеют богатых поклонников (или родителей) , то есть не чета Вам - нищите! Это только в сказках богатая девушка полюбила колхозника с лопатой и запахом навоза. Наяву у Вас нет бабок на французкие духи. Так что успокойтесь и ложитесь спать.
А поболтать?
- Пухич
- Модератор
Brigadir писал(а):Ну ладно - спокойной ночи всем и не обращайте внимания на молоденьких девушек (а кто утверждает, что они девушки...как сказать) в дорогих автомобилях = они не Ваши и никогда Вашими не станут! Такие дэвушки имеют богатых поклонников (или родителей) , то есть не чета Вам - нищите! Это только в сказках богатая девушка полюбила колхозника с лопатой и запахом навоза. Наяву у Вас нет бабок на французкие духи. Так что успокойтесь и ложитесь спать.
Дядь Толь, так дураков нету тут, мог бы и не пояснять уж совсем прописные истины.
ko666ka писал(а):А в чем феминизм?
В голове вероятно.
Незнакомую никому девушку обозвали шлюхой?
Такого слова даже не было.
А то что у нее богатые родители
Ну бывает, бывает.
или она главный бухгалтер строительной конторы с мозгами
Или президент страны. Почему бы не фантазировать дальше?
, или просто девушка с правами перегонявшая машину по просьбе, или машина служебная- даже в голову никому не пришло...
Ну да, девушек-шоферов по стране - просто толпы. Очередная сказочка.
Знание - сила!
Brigadir писал(а):Самое забавное(может и такое быть) Сникерс , приложив массу усилий для поиска дорогой пи... за рулем, може получить таких же дорогих пи...лей от её бандита в законе!.
ну растолкуйте мне слова выделенные красным?
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
При неудачном раскладе...на второе слово,выделенное красным, можно нарваться,есть вероятность 
я видимо неправильно поняла их смысл - объясните мне 
- Пухич
- Модератор
приложив массу усилий для поиска дорогой пиарщицы за рулем, може получить таких же дорогих пистолей от её бандита в законе!
Достаточно литературно?
Знание - сила!
Пухич писал(а):приложив массу усилий для поиска дорогой пиарщицы за рулем, може получить таких же дорогих пистолей от её бандита в законе!
Достаточно литературно?
с какого перепугу там пиарщица взялась - Бригадир таких слов не знает
и имел он ввиду
пи......
что подтверждается постом
pyzh_man писал(а):+1. Насосала называется.
не стройте из себя благородного рыцаря - вы слишком себя любите Пухич - что б когда либо им стать...
"подонки, однозначно" (с)