Прошу не думать что тема затеяна для того что бы подколоть. Просто найдена статья, видимо призванная помочь тем кто сейчас переживает нестабильность общества. В ней есть конкретные советы. вот она http://news.tut.by/society/230947.html мне кажется что выборочно - т.е. не тематика статьи а сами советы могут быть полезны. Кроме того каждый может поделиться своим опытом снятия стресса... Иногда люди сами себя загоняют в растройство... _______________ Почему-то мы задумываемся о бренности всего сущего только когда кто-то умирает...
к сожалению нет - в моей жизни это подтвердилось трижды - мужчины вешаются приняв лишнего и загнав себя в депрессию окончательно... кто-то приняв лишний стакан умирает от сердечного приступа... Даже не обсуждаем - спиртное как средство!!!!! ______________ обсуждаем - выезды на природу, рыбалки стрельбу - ну у каждого свое
в моей жизни это подтвердилось трижды - мужчины вешаются приняв лишнего и загнав себя в депрессию окончательно...
Это они от тебя вешаются
ну раз мы на ты то соник - для тебя лично расшифровка при смене начальника у моей подруге из-за лишения работы повесился брат работая электриком спился и повесился очень хороший и добрый человек - от которого ушла жена из-за пьянства а он не мог остановиться... один достаточно обеспеченный мужчина в подъезде моей свекрови то ж повесился - не смог пережить смерть родителей и то же что-то там на работе... на днях умер мой дядька - от сердечного приступа - ушел и не пришел - конечно же нервы сдали на общем фоне- 43 года (по статусу дядька - а так как брат)
и популистские статьи журналюг, подменяющих докторов...
DiGiCat видили-те я некоторое время работала в прессе именно в медицинском выпуске - у меня было 4 полосы - статьи пишутся у разных сми по разному... но когда это интервью у врача - то врач затем его вычитывает сам - и проверяет... советы эти если применить - помогают реально - просто за стрессами человек забывает об элементарном... __________ кроме того не только белоруссы сейчас в стрессе - вы ж россияне то же жалуетесь на нестабильность и хотите обратно в ссср - только потому что ощущаете тот же дискомфорт
каждый может поделиться своим опытом снятия стресса...
Угу, главное - побольше и без закуси. Желательно - на голодный желудок. Потом, спустя часа 2-3, эдак с сутки не будет хотеться думать ни о чем, кроме тазика, минералки и подушки
Кроме того каждый может поделиться своим опытом снятия стресса... Иногда люди сами себя загоняют в растройство...
Вот именно. Прежде всего не надо делать из мухи слона, раздувать проблемы до небес. Из любой ситуации всегда найдется выход. И если заранее спокойно подумать что надо будет делать, если вдруг случится ЭТО, то и беспокойства не будет. Страшно то, что не понятно. Психотерапевт может подсказать и успокоить только в конкретной проблеме, но вместо нее обязательно придумается другая. А что бы постоянно не отвлекаться на всякие раздражители, надо заставить себя заниматься делом, не важно каким. Тогда не будет времени на выдумывание проблем, а проблемы будут сами собой решаться. Водочка тоже конечно же помогает отвлечься от суеты…..