- Вложения
-
- щиток.jpg
- (92.2 КБ) 1236 скачиваний
Вариантов - масса..Соник писал(а):Почему?
Мя выбрал 4-й пункт, думаю, что так будет правильней..
Вариантов - масса..Соник писал(а):Почему?
Да ты что! Я сам новые автоматы туда поставил!МитяРа писал(а): Мя выбрал 4-й пункт, думаю, что так будет правильней..
Поставил - молодец..Соник писал(а):Да ты что! Я сам новые автоматы туда поставил!
Потому, что нормально сделать некому.Соник писал(а): Почему у меня отгорает нулевой провод?
А теперь пусть это сделает электрик.А то по фотке видно что до пожара недалеко.Соник писал(а): Да ты что! Я сам новые автоматы туда поставил!
Они сами разлетелись вдребезги! После того как провода загорелись.anatol378 писал(а):Судя по новеньким автоматом, ты успешно сжег 3 предыдущих
А его никто и не заземлял. Там заземления то никогда и не было_RUS73_ писал(а):Ноль не заземлять и ничего не будет отгорать.
Электрик просит много денег, говорит всё надо менятьrmmp писал(а):А теперь пусть это сделает электрик.А то по фотке видно что до пожара недалеко.Соник писал(а): Да ты что! Я сам новые автоматы туда поставил!
Много - это сколько? Неужели дороже спокойной жизни? Ибо когда будет гореть открытым пламенем то повесят всех собак на вас. Вот тогда действительно будет много денег.Соник писал(а):Электрик просит много денег, говорит всё надо менять
Эти два, красным которые, что?Соник писал(а):А его никто и не заземлял. Там заземления то никогда и не было_RUS73_ писал(а):Ноль не заземлять и ничего не будет отгорать.![]()
Соник писал(а):защитное зануление.
Да просто настроение пятничное.. Хотя и завал на работе..Соник писал(а):Чего тебя так радует?
Ну извините, денег нет на 10-мегапиксельный фотоаппарат для фотографирования палёных щитков!DiGiCat писал(а):Качество фото УГ, на вопросы не отвечает, и сам ничего не знает...
п.4...
Завал на работе а они тут чаи гоняютМитяРа писал(а):Да просто настроение пятничное.. Хотя и завал на работе..
А так, пока чай пью - можно и порадоваться..
Это ж какой перекос должен быть чтоб такое получить_RUS73_ писал(а):Погуглил я тут немного и выяснилось, что такое может быть из за перекоса нагрузки по фазам, в следствие чего одна из фаз получается практически замкнута на 0.
Чаи, это небольшой перерыв, согласно КЗОТу..Соник писал(а):Завал на работе а они тут чаи гоняют