Помощь психотерапевта
Дык все от кол-ва/регулярности то зависит... Излишние физ. нагрузки, к примеру, приводят к ранним инфарктам, а во что превращается тяжелоатлет, вынужденно (по состоянию здоровья) бросающий тренировки эдак на полгода - лучше не видеть
Вес остается тем же (или даже увеличивается), но мышцы превращаются в жир...
- Реклама
ну дважды в неделю бассейн и возрождаешься...
а сейчас озерцо - правда чистое трудновато найти...
а сейчас озерцо - правда чистое трудновато найти...
Самое простое антистрессовое средство:
Поднимаем вверх правую руку и со словами: "А х... с ним!" резко опускаем вниз.
По(х)фигизм его фамилия...
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
только надо проверить до этого нет ли каких острых предметов или чужих голов в месте падения руки
- Реклама
Из всего вышеперечисленного это помогает лучше всего, ну и естественно спорт...falkonist писал(а):Самое простое антистрессовое средство:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
мне помогает когда я переключаюсь на чужие проблемы - т.е. помогаю кому-то .... реально помогает....
Погладте меня по шерстке. И ласковое слово скажите. А-то наболело что-то...
Docendo discimus
ko666ka писал(а):а вот я так не могу - я нервная - и руками размахивать не помогает
мне помогает когда я переключаюсь на чужие проблемы - т.е. помогаю кому-то .... реально помогает....
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Подлизка...pyzh_man писал(а):Погладте меня по шерстке. И ласковое слово скажите. А-то наболело что-то...
умничка ты наша - ты ж в патентах разбираешься- а почему не пишешь консультативную тему....pyzh_man писал(а):Погладте меня по шерстке. И ласковое слово скажите. А-то наболело что-то...
ласково берет за шкирку и прижимает к груди
провисшие лапки и громкое мурлыканье говорят о том что терапия удалась
atmicandr писал(а):Махни рукой, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех...
О-о-о-о-о-о-о! Все, разомлел! Большего не надо.ko666ka писал(а):ласково берет за шкирку и прижимает к груди
А статьи писать коготки устают.
Docendo discimus
Последние два средства вполне удовлетворят любого. Сначала по методу falkonist-а махнуть рукой, потом по методу Ничегонеработает принять антикризисные меры.
И все будет хорошо….
И все будет хорошо….
Попробуй теперь меня оторви!
Docendo discimus
это в чем пошлость то? у вас что котов нет? вы их на руки не берете?atmicandr писал(а):![]()
![]()
![]()
Интересно, чтобы на последние несколько постов Калобайт бы ответил? Какая пошлость... Но я начинаю завидовать
![]()
Интересно, чтобы на последние несколько постов Калобайт бы ответил? Какая пошлость... Но я начинаю завидовать
Недостаток физических нагрузок может привести к пониженной работоспособности, постоянной усталости, раздражительности. Любой стресс приводит к значительному ухудшению самочувствия.NiTr0 писал(а):Излишние физ. нагрузки, к примеру, приводят к ранним инфарктам
У ведущих подвижный образ жизни лучше развиты дыхательная и кровеносная системы. Сердце работает в более оптимальном режиме, поэтому его ресурс истощается медленнее.
Нехватка физических нагрузок не лучше, чем излишек. Так что нет оправдания любителям поваляться на диване перед теликом
Все излишнее как правило вредно...NiTr0 писал(а):Излишние физ. нагрузки, к примеру, приводят к ранним инфарктам, а во что превращается тяжелоатлет, вынужденно (по состоянию здоровья) бросающий тренировки эдак на полгода - лучше не видеть
Стресс - это резкий выброс в кровь адреналина, а адреналин выбрасывается для выполнения физ. нагрузки - "порвать врага или убежать от него"...
Стресс и при этом нет физ.нагрузки - противоестественное состояние, со всеми вытекающими...
scio me nihil scire...