А ему клизму……
Прошу помочь найти неизвестную машину.
Re: Прошу помочь найти неизвестную машину.
Действительно… Человек можно сказать каждую фразу, каждое слово ловит…. И ждет ответа…
А ему клизму……
А ему клизму……
да мы будем по уши в .....его постах

- Пухич
- Модератор
Aladdin писал(а):Действительно… Человек можно сказать каждую фразу, каждое слово ловит…. И ждет ответа…
Ну я уже говорил мадам, что на форумах в принципе принято отвечать в диалогах. Но мадам не имеет обоснованной точки зрения по 99% вопросов (если принять общее количество вопросов за 100%), поэтому приходится молчать или делать вид "вы меня утомили". Вот это не годно, это уныло.
Знание - сила!
Ах, они такие ветреные эти мадамы....
Автор темы уже и надежду потерял.
Aladdin писал(а):Ах, они такие ветреные эти мадамы....![]()
автор темы как то всетаки напрягся перед тем как потерять надежду - а кое кто хочет всего и нахаляву
- WandererSc
- Друг Кота
Пухич писал(а):ko666ka писал(а):с какого перепугу там пиарщица взялась - Бригадир таких слов не знает
Зачем вы дядю Толю очерняете в глазах общественности? Вы тролль?![]()
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Пухич писал(а):ko666ka писал(а):с какого перепугу там пиарщица взялась - Бригадир таких слов не знает
Зачем вы дядю Толю очерняете в глазах общественности? Вы тролль? :shock:
Так он @кхем-кхем@!
Правильно - грязью поливает всех и вся, особенно православных
Вот нефиг на каждом углу кричать - Бога нет, Бога нет! Сказали раз, высказали свою точку зрения, хватит, неее, мы лезем во многие темы, имеющие хоть какой-то намек - и начинааааем.
Так бригадир и есть тролль. Он поцреот до мозга костей.
Последний раз редактировалось юрик Воронеж Пт июн 17, 2011 11:50:32, всего редактировалось 1 раз.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
юрик Воронеж писал(а):Пухич писал(а):ko666ka писал(а):с какого перепугу там пиарщица взялась - Бригадир таких слов не знает
Так он @кхем-кхем@!
Правильно - грязью поливает всех и вся, особенно православных![]()
![]()
Вот нефиг на каждом углу кричать - Бога нет, Бога нет!Сказали раз, высказали свою точку зрения, хватит, неее, мы лезем во многие темы, имеющие хоть какой-то намек - и начинааааем.
![]()
![]()
Так бригадир и есть тролль. Он поцреот до мозга костей.
ЮРА!!!!!!! убери смайлы или что у тебя там!!!!!
твоё Край-Край уже в печенках и кил - кил
Brigadir писал(а):Первый раз вижу в этой теме слово - шлюха. Да.....тигрица пошла в разнос! Ну ладно - спокойной ночи всем и не обращайте внимания на молоденьких девушек (а кто утверждает, что они девушки...как сказать) в дорогих автомобилях = они не Ваши и никогда Вашими не станут! Такие дэвушки имеют богатых поклонников (или родителей) , то есть не чета Вам - нищите! Это только в сказках богатая девушка полюбила колхозника с лопатой и запахом навоза. Наяву у Вас нет бабок на французкие духи. Так что успокойтесь и ложитесь спать.
За собой бы следили, какую чушь несёте, особенно после третьего стакана.
WandererSc писал(а):Пухич писал(а):ko666ka писал(а):с какого перепугу там пиарщица взялась - Бригадир таких слов не знает
а то вдруг обидется
Ага, а то напьётся и ещё буянить будет
Пухич писал(а):Aladdin писал(а):Действительно… Человек можно сказать каждую фразу, каждое слово ловит…. И ждет ответа…
Ну я уже говорил мадам, что на форумах в принципе принято отвечать в диалогах. Но мадам не имеет обоснованной точки зрения по 99% вопросов (если принять общее количество вопросов за 100%), поэтому приходится молчать или делать вид "вы меня утомили". Вот это не годно, это уныло.
Это ж сколько нужно выпить......
Или не допить
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
ko666ka писал(а):твоё Край-Край уже в печенках и кил - кил :cry: :cry:
Deleted
по-ходу юрику смайлы включили???
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
не понял?? Не включены - вот глядите :)
Я тут почитал и вырисовывается вполне интересная тема: Муж и жена - одна сатана! Итак: вначале слова из песни: Волшебным сном полгода пробежало
Едва себя почувствовав женой
Моя Джульета выпустила жало -
Я понял, что связался с сатаной!
К чему бы это? Мой опыт жизни с многими женщинами показал простую истину: они не хотят трудиться , они хотят иметь всё и вся! Мужа, его деньги ,его волю! Недаром в годы перестройки возник дикий всплеск разводов. То есть: мужику нужны бабки для развития своего бизнеса, а тут влезает его стерва и препятствет(командует не её заработаными бабками).
Восточные женщины... Они послушны, сидят дома с детьми и не рыпаются: у них простой закон: муж может запросто убить свою бабу и ему тюрьма не светит. Помягче: он может 3 раза сказать при свидетелях = я тебя не люблю, и баба вылетит из дома бомжевать. Дико? Да! Зато она знает своё место и не мешает мужу иметь бизнес и волю.
Русские мужики - в основном подкаблучники. Так сложилось. Поэтому все рынки в России захватили выходцы с Кавказа. Малая часть принадлежит тем мужикам, которые прошли все тяготы тюрем и поняли, что бабам доверять = ни -ни! Подарил ей шубу и пусть она молчит в тряпочку. Есть и женщины в бизнесе, но это другая история, здесь я пас!
Феминистки... Помните Арбатову? С телевизора? Где она? Да замуж вышла... А такая была независимая
Я помню на своей стройке: такая злая и неподкупная... Как вышла замуж - такой лапочкой стала: ласковая, нежная, всегда поможет если чего... Это факты, друзья1 Баба голодная = злая баба. Сытая = ласковая кошечка!
Едва себя почувствовав женой
Моя Джульета выпустила жало -
Я понял, что связался с сатаной!
К чему бы это? Мой опыт жизни с многими женщинами показал простую истину: они не хотят трудиться , они хотят иметь всё и вся! Мужа, его деньги ,его волю! Недаром в годы перестройки возник дикий всплеск разводов. То есть: мужику нужны бабки для развития своего бизнеса, а тут влезает его стерва и препятствет(командует не её заработаными бабками).
Восточные женщины... Они послушны, сидят дома с детьми и не рыпаются: у них простой закон: муж может запросто убить свою бабу и ему тюрьма не светит. Помягче: он может 3 раза сказать при свидетелях = я тебя не люблю, и баба вылетит из дома бомжевать. Дико? Да! Зато она знает своё место и не мешает мужу иметь бизнес и волю.
Русские мужики - в основном подкаблучники. Так сложилось. Поэтому все рынки в России захватили выходцы с Кавказа. Малая часть принадлежит тем мужикам, которые прошли все тяготы тюрем и поняли, что бабам доверять = ни -ни! Подарил ей шубу и пусть она молчит в тряпочку. Есть и женщины в бизнесе, но это другая история, здесь я пас!
Феминистки... Помните Арбатову? С телевизора? Где она? Да замуж вышла... А такая была независимая
Я помню на своей стройке: такая злая и неподкупная... Как вышла замуж - такой лапочкой стала: ласковая, нежная, всегда поможет если чего... Это факты, друзья1 Баба голодная = злая баба. Сытая = ласковая кошечка!
А поболтать?