DeNew писал(а):Кстати по поводу потери литража, не знаю петеряю ли обклейкой стенок оргалитом, если в той колонке где весь этот хлам с "блинами" и так крал жутко его.

Привет!
Считаю стенки обклеивать лучше чем - то:
1. Тонким
2. Плотным
3. Сравнительно вязким (!) что бы это "что - то" само не звенело.
4. Удобным в применении.
На вскидку представляется, нечто из современных мягких, кровельных материалов (типа рубероида) название не помню. Засада в том, что продаётся он рулонами, да и не дёшев... но на вид и на ощупь выглядит предпочтительнее рубероида. Приклеить можно будет и мастикой (высыхающей). А может быть и одной мастики хватит
если пройтись изнутри 1 -2 слоя. Это бы проверить надо!! Вариант привлекателен простотой и дешивезной. Просто обклейка мягкой тканью (как нам всем известно) в подобных случаях не даст нужного
эффекта. По электрической части, пока(!) достаточно замены конденсаторов. С корпусами надо решать/решить! А там и видно будет. Кстати судя по статье трансформатор "крупный" А судя по картинке он с пачку сигарет....? Но пока на это рекомендую не отвлекаться.
Стоит ли овчинка.....? Так тут просто по моему. Если уже вскрыл АСки
значит есть интерес?! Желание?! Дерзай!
Просто на мой взгляд, не разумно вскрывать серийные образцы в надежде за 5 копеек, за 5 минут улучшить параметры. А вот как снизить затраты, вот это задачка интересная и полезная. Это так к слову просто... это и без меня понятно.